饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

掌声尖叫在哪里。。。

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

饶客勋章版主勋章优秀会员勋章美女勋章活动勋章饶客记者勋章在线达人勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
king倩 发表于 2011-11-28 16:18:53 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
掌声尖叫在哪里。。。

本帖链接:https://www.raoke.net/5761_1_1.shtml

姐只想说,久违了的我回来了。。。

也想知道现在的姐是否依旧还受欢迎呢?  

来,,,欢呼声在哪里。。。。。。。。。。。。。。

评分

虫虫掌门人 + 20 + 10 淡定
翠翠姐 + 8 + 5 哦喔!!!灰常欢迎
坑口壹号 + 10 + 5 用分欢迎

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩
生活不需要打草稿、要认真对待每一天,才能活的精彩。锐与圆、收与放、得与失、能了然于心、收放自如``````

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

饶客勋章版主勋章优秀会员勋章美女勋章活动勋章饶客记者勋章在线达人勋章

情感状态 已婚

沙发2楼
 楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:21:04 | 显示全部楼层
木钱哥 发表于 2011-11-28 16:19
我们都伤心了。

是因为我很久没来的情况吗?
生活不需要打草稿、要认真对待每一天,才能活的精彩。锐与圆、收与放、得与失、能了然于心、收放自如``````

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

板凳3楼
 楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:21:27 | 显示全部楼层
现实钛虚イ叚 发表于 2011-11-28 16:20
美女们 我来了 掌声在那里?

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

地板4楼
 楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:25:49 | 显示全部楼层
木钱哥 发表于 2011-11-28 16:22
是因为没邀请我们喝喜酒!

这样啊。。。时间能到回么?

你这样说了,姐心里面这个内疚啊。。

内疚啊。。。。

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:27:20 | 显示全部楼层
彬临城下 发表于 2011-11-28 16:25
小倩是和宁采臣约会了。

错,是结婚了。。

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:28:32 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-28 16:25
亲!蜜月回来啦...我要糖糖

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:31:12 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-28 16:29
倩倩有没婚纱照,要看照照

拿回来在给你看吧。。。。

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:32:16 | 显示全部楼层
木钱哥 发表于 2011-11-28 16:22
是因为没邀请我们喝喜酒!

好啦。好啦。木钱哥不要伤心啦。。

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:33:36 | 显示全部楼层
彬临城下 发表于 2011-11-28 16:30
大家求照片。

现在还没拿回来啊。。。结婚那天在家拍的就有。。

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:34:51 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-28 16:31
这还真是你的不对了,结婚是人生这么大的好事,也不提前发个帖告知一下乡亲父老,虽不能迎贺道喜,却也能默 ...

我错了。。我错了。这样行不。。

翠翠姐。我忏悔行不。。你们就原谅我吧。。。。

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:35:11 | 显示全部楼层
木钱哥 发表于 2011-11-28 16:31
伤心啊

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:36:40 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-28 16:33
黝黑...好期待!!!!!

倩倩肯定是最美最美的新娘

嘻嘻,,,谢谢,,就翠翠姐嘴巴甜

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:37:23 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-28 16:35
小倩同志,发帖注意点,在姐面前,别姐来姐去的

嘻嘻。。姐姐教训妹妹来啦。。。救命啊,,,,谁来救救我。。。

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:38:32 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-28 16:37
原谅你,你得向我们保证要幸幸福福,快快乐乐!否则我们永远也不会原谅你的

这一刻,突然我觉得姐适合当神 ...

哈哈哈。姐说的对。。。好,,我很听话的。。。

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:39:29 | 显示全部楼层
砍柴郎 发表于 2011-11-28 16:37
坐月子啊、。

拜托,是结婚,又没小孩,坐什么月子啊。。

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:40:25 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-28 16:38
嘴巴是看人来的嘛,不是每个人都让姐夸的...

好好好。。知道姐疼我。。。

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:40:49 | 显示全部楼层
110 发表于 2011-11-28 16:39
哦你拖佛!

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:41:51 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-28 16:39
现在不敢欺负你了,你现在不是一个人了,你有相公出头,我呢?我呢?我呢?
以后不要欺负我一个人呐...伤 ...

我怎么会欺负姐呢。爱你还来不及。。姐这么疼我。。让大家羡慕去吧。。。

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 16:49:52 | 显示全部楼层
翠翠姐 发表于 2011-11-28 16:45
当当当当....当当当当...

今天翠翠神姨宣布,小倩同志与她的相公,小倩相公同志,俩人从今日起,不论祸福 ...

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

情感状态 已婚

楼主| king倩 发表于 2011-11-28 19:22:24 | 显示全部楼层
木钱哥 发表于 2011-11-28 16:37
你们都比我小,个个都在我面前姐来姐去的。说实在的我早已习惯了。

哈哈哈。。。我虽然称自己姐。但还是很尊重很尊重的叫你木钱哥啦。。还想怎么样哦。。。。