饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 网友‘笑看人声’献上一首客家歌曲

1万

大四

老版主勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章优秀会员勋章饶客勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
詹俊超实名认证 发表于 2012-8-29 23:54:09 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
网友‘笑看人声’献上一首客家歌曲

本帖链接:https://www.raoke.net/26356_1_1.shtml

[audio][/audio]

亲们!

啥也不说了,次帖必火!!!

好好品位.此歌真的不错!!!    下面献上歌词:

无奈何
                  出门哥、出门嫂、
               捡起包袱出门求生存,
             吾人在外背 心惦着父母呀!
                 你可是七八成百岁,
              俺在外背不会照顾你,
              为了生活不会搭理你。
                   啊......啊......

出门哥、出门嫂、
           一年到暗无日在基背,
               俺细子去读书,
             做父母无督促你呀
             不是父母吾勿你
               生活所迫无奈何
               生活所迫无奈何。
              啊......啊......啊......啊......啊......!

俺细子去读书,
         做父母无督促你呀!
         心痛细子又能怎样,
          生活所迫无奈何,
                                  啊......无......奈......何......!

掌声在哪里?!! 欢呼在哪里?!!  

评分

张德镁牙科 + 8 + 4
蓝天白云下 + 50 + 50 阿姨,好喜欢你的歌声,好柔~~
谢玫芸 + 5 + 2 很给力!好棒~~
光头福星 + 10 + 5 感人肺腑,赞一个!
人生叹喃 + 6 + 3 早听过笑看人生阿姨的传说,第一次听到。
虫虫掌门人 + 20 + 10 非常有潜力!
失意的梦女孩 + 10 + 5 赞一个!
云伴博1314 + 6 + 3 很给力!我不知道是阿姨唱的,还以为俊超唱的.
卟依籁 + 10 + 5 此处省略N字~~~
詹前程 + 3 + 3 崖唔滴爱广麦
木钱哥 + 20 这份是给阿姨加的。
浮夸。 + 10 + 5 太给力了~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 分享淘帖 赞3 踩1

1万

大四

情感状态 单身

沙发2楼
 楼主| 詹俊超实名认证 发表于 2012-8-30 12:30:29 | 显示全部楼层
笑看人生 发表于 2012-8-30 10:20
不知叙哥是否乐意唱客家歌?“担子歌”正愁没人和我唱!合唱是心底难以启齿的愿望!

http://www.r ...

姨.你的歌真的不错,不用太谦虚!

1万

大四

情感状态 单身

板凳3楼
 楼主| 詹俊超实名认证 发表于 2012-8-30 13:58:29 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-8-30 13:54
那这是谁?楼主的老婆唱的

是网友.笑看人生演唱的.

1万

大四

情感状态 单身

地板4楼
 楼主| 詹俊超实名认证 发表于 2012-8-31 00:15:03 | 显示全部楼层
笑看人生 发表于 2012-8-31 00:12
哈哈都是你们改唱太好听了,我就照葫芦画瓢,要不是俊超说我没勇气接收大家指正意见,真不敢献丑!

你唱得不好的话,我也不会给你放上来.但是你真唱得不错.不过.多听些高手的意见也是很好的!

谢谢你发上来,不过好像你也挣得不少大银做辛苦费!说说笑!  发表于 2012-8-31 00:37