饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年饶客网版主谁最优秀 您说了算

1万

5万

管理员

自由职业者

活动勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
木钱哥实名认证 发表于 2012-12-18 18:57:35 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本次优秀版主评选采用投票方式评选。
投票时间今天开始到月低结束,总记票数量前5名版主评为优版主,可获得饶客网优秀版主勋章一枚。
总票数前三名版主2012年提升为超级版主,同时获得优秀管理员勋章。
总票数倒数3名内的取消版主资格(同时发放老版主勋章)
2011年评选到的前5名如果本次投票不能获得前5名取消优秀版主勋章。
2011年评选到的前3名如果本次投票不能获得前3名取消优秀管理勋章及超级版主资格。
新闻版块,书画版块版主不参与投票,饶客网内部工作人员不参与投票,饶客网管理员不参与投票。

优秀管理员勋章:

优秀版主勋章:

每个参加投票的网友可以评选您喜欢的三个版主各一票。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 233 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.66% (57)
3.57% (13)
5.49% (20)
3.30% (12)
2.47% (9)
1.37% (5)
3.02% (11)
2.75% (10)
1.10% (4)
13.46% (49)
7.14% (26)
7.42% (27)
0.82% (3)
1.65% (6)
0.82% (3)
1.92% (7)
15.38% (56)
4.95% (18)
0.55% (2)
2.75% (10)
2.20% (8)
0.82% (3)
1.37% (5)
您所在的用户组没有投票权限

支持小八。  发表于 2012-12-19 02:25

评分

sorry楠 + 1 我把我的一票投给了票数最高的人:P
农村户口 + 10 + 5 谢谢大家给我投票
龙川家具 + 2 king倩加油
紫翼 + 6 + 3 支持虫哥!
吉祥如意 + 6 + 3 很给力!
流光飞舞 + 6 + 3 好贴,我不支持谁支持!
帝王 + 2 king倩加油
风清扬 + 5 + 2 我不投票了,路过就好
詹前程 + 10 + 5 我支持小八。
惟爱伱、 + 6 + 3 我支持爱好族影视。
丶L + 5 + 2 小八贿赂了那么多票 哈哈
新哥哥 + 8 + 8 + 8 今年我已经被淘汰了!没有我的投票资格!
彬临城下 + 10 + 10 哈哈,想不到我还有几票啊
king倩 + 8 + 7 去年排第二,在110后边,今年不知道咋样。。.
刘创俊 + 1 那我就选小八黑妞吧。
知行合一 + 3 非常有潜力!虫叔
卟依籁 + 10 + 5 这分时给虫虫叔的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 赞1 踩1
【公告】严禁恶意灌水管理条例
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

沙发2楼
 楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2012-12-18 18:59:00 | 显示全部楼层
2011年优秀版主评选结果详情:http://www.raoke.net/7941_1_1.shtml

2011年投票结果详情:http://www.raoke.net/6256_1_1.shtml

评分

卟依籁 + 10 + 5 这个 110 的

路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

板凳3楼
 楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2012-12-18 21:25:53 | 显示全部楼层
乐姐sankie 发表于 2012-12-18 21:24
咱虫子叔还是比较红,哈哈哈哈,版主真没几个认识的,我来打酱油

不过虫叔没机会参加这次投票了。他老人家官值太高了。