饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 詹佩册

玩不玩得起这游戏?

六年级

微信扫一扫,关注饶客网
疯恋。 发表于 2013-1-11 14:42:32 |

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
詹佩册 发表于 2013-1-11 13:28
那你选啥呢?哈哈

选了那岂不是吃你豆腐了嘛

六年级

情感状态 单身

繁华de年代 发表于 2013-1-11 14:46:31 |
我刚才也玩了,我选择了一个绿的,哈哈,现在就是我朋友的名字,三天哪,呜呜
坚持就会慢慢变成习惯。

1万

大三

饶客记者勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章在线达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章

楼主| 詹佩册 发表于 2013-1-11 14:51:59 |
疯恋。 发表于 2013-1-11 14:42
选了那岂不是吃你豆腐了嘛

那就不要选了。
你会不会看到有一个我,把你的失落变成我的难过。

1万

大三

饶客记者勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章在线达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章

楼主| 詹佩册 发表于 2013-1-11 14:53:15 |
繁华de年代 发表于 2013-1-11 14:46
我刚才也玩了,我选择了一个绿的,哈哈,现在就是我朋友的名字,三天哪,呜呜

还好是绿色的,      后面不用再加我爱你。

1万

大三

楼主| 詹佩册 发表于 2013-1-11 14:54:18 |
↘_刘ゞ 发表于 2013-1-11 13:38
哪我选你好了

只能选颜色。

1万

4万

博士后

荣誉会员

活动勋章帅哥勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章回帖达人勋章

情感状态 单身

丶L实名认证 发表于 2013-1-11 14:55:22 |
詹佩册 发表于 2013-1-11 14:54
只能选颜色。

就是你了

六年级

情感状态 单身

繁华de年代 发表于 2013-1-11 15:02:16 |
詹佩册 发表于 2013-1-11 14:54
只能选颜色。

是啊
坚持就会慢慢变成习惯。

1万

大三

楼主| 詹佩册 发表于 2013-1-11 15:02:42 |
樂道 发表于 2013-1-11 14:28
还好没选 真危险

不会呀。

1万

大三

楼主| 詹佩册 发表于 2013-1-11 15:04:01 |
↘_刘ゞ 发表于 2013-1-11 14:55
就是你了

则无哇,  

初二

美女勋章在线达人勋章回帖达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

Qiusu77 发表于 2013-1-11 15:24:26 |
人生不要得到的时候你在毁,失去的时候你在悔

1万

4万

博士后

荣誉会员

活动勋章帅哥勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章回帖达人勋章

情感状态 单身

丶L实名认证 发表于 2013-1-11 15:32:59 |
詹佩册 发表于 2013-1-11 15:04
则无哇,

姑娘 你就从了我吧

1万

大三

楼主| 詹佩册 发表于 2013-1-11 15:40:20 |
↘_刘ゞ 发表于 2013-1-11 15:32
姑娘 你就从了我吧

你就三个颜色选一个吧,

1万

大三

楼主| 詹佩册 发表于 2013-1-11 15:44:19 |
Qiusu77 发表于 2013-1-11 15:24

红色,网名改成我的名字,个签是我的名字后面写上我爱你,

初二

美女勋章在线达人勋章回帖达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

Qiusu77 发表于 2013-1-11 15:45:24 |
詹佩册 发表于 2013-1-11 15:44
红色,网名改成我的名字,个签是我的名字后面写上我爱你,

LZ你好调皮啊
人生不要得到的时候你在毁,失去的时候你在悔

1万

大三

楼主| 詹佩册 发表于 2013-1-11 15:46:34 |
Qiusu77 发表于 2013-1-11 15:45
LZ你好调皮啊

不会呀,  这是你自己选择的呀。

1万

大三

楼主| 詹佩册 发表于 2013-1-11 16:11:56 |
前来报到 发表于 2013-1-11 12:04
嘛意思?

绿色,把我的名字写在个签里,三天

1万

大三

楼主| 詹佩册 发表于 2013-1-11 16:13:52 |
陌路狂奔 发表于 2013-1-11 11:20
这介么定了

白色,个签一星期写上我爱你,后面跟我的大名                   

3万

VIP会员

养猪专业户

屋下来自 詹家村高级养猪场

活动勋章优秀会员勋章分享达人勋章在线达人勋章饶客勋章

情感状态 单屌

陌路狂奔 发表于 2013-1-11 16:27:49 |
詹佩册 发表于 2013-1-11 16:13
白色,个签一星期写上我爱你,后面跟我的大名

一定要么,那好吧,请问你姑娘芳名。Q有点多肿么搞

1万

大三

楼主| 詹佩册 发表于 2013-1-11 16:28:47 |
陌路狂奔 发表于 2013-1-11 16:27
一定要么,那好吧,请问你姑娘芳名。Q有点多肿么搞

随便你呀,詹佩册   

3万

VIP会员

养猪专业户

屋下来自 詹家村高级养猪场

活动勋章优秀会员勋章分享达人勋章在线达人勋章饶客勋章

情感状态 单屌

陌路狂奔 发表于 2013-1-11 16:33:33 |
詹佩册 发表于 2013-1-11 16:28
随便你呀,詹佩册

OK搞定。我了个去。
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-28 17:13 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net