饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木钱哥

市招生委员会公布2012年金山中学、高级中学高一新生录取分数线

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
失意的梦女孩 发表于 2012-7-8 17:11:15 |
Ruby1030 发表于 2012-7-8 16:28
没旷课啊  就是在底下搞冷暴力  我觉得除了口语课和英语国家概况  其他我都没认真听过

相比你,我觉得我绝对是好孩子了。
俺那个专业课一节都没落下,而且考试分居全班前茅
姐已经是孩子他妈了

二年级

屋下来自 上饶

快乐张 发表于 2012-7-8 21:42:53 |
分数高啊,现在好学生都跑城市,农村高分难啊

2万

博士

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章

Ruby1030 发表于 2012-7-8 23:20:25 |
失意的梦女孩 发表于 2012-7-8 17:11
相比你,我觉得我绝对是好孩子了。
俺那个专业课一节都没落下,而且考试分居全班前茅

我没旷课啊  就是上课不在状态下而已  我考试分数都不差的 在班里前三  在系里排名都是很很前的

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-7-10 01:19:54 |
Ruby1030 发表于 2012-7-8 23:20
我没旷课啊  就是上课不在状态下而已  我考试分数都不差的 在班里前三  在系里排名都是很很前的

哈哈,上课不在状态,想帅哥了吧?
呵呵,其实俺在大学里也没有遗憾了,党也入了,奖学金也领了,奖学金等抵了2、3年学费了,所以学费基本不用愁。最遗憾的是没带走一个师兄
姐已经是孩子他妈了

2万

博士

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章

Ruby1030 发表于 2012-7-10 09:45:04 |
失意的梦女孩 发表于 2012-7-10 01:19
哈哈,上课不在状态,想帅哥了吧?
呵呵,其实俺在大学里也没有遗憾了,党也入了,奖学金也领了,奖学金 ...

嘿嘿  都在搞冷暴力,你也知道我们外语系都没几个男的,哪里来的帅哥啊   我毕业的时候还剩一万多  

1万

1万

管理员

超级帅哥

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章饶客记者勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 单身

饶平侯生 发表于 2012-7-11 15:25:37 |
四中只有4个500多分,表示伤不起。
为了泡妞,不择手段。

二年级

℡__壞^尐爺 发表于 2012-7-12 00:47:59 |
表示支持下
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-28 08:03 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net