饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[PC数码] i5 四核 独立1G 8G 500G 联想lenovo Y460

初二

优秀会员勋章

微信扫一扫,关注饶客网
楼主1楼
电脑销售实名认证 发表于 2012-9-27 11:23:08 | |阅读模式
i5 四核 独立1G 8G 500G 联想lenovo Y460

本帖链接:https://www.raoke.net/28403_1_1.shtml

i5 四核 独立1G 8G 500G 联想lenovo Y460

QQ664989672 电话13249643182    各种品牌笔记本,ibm、苹果、华硕、联想、戴尔、三星、索尼、惠普、东芝、宏基等等大量批发零售!!

联想Y460  I5-450  2.4G   8G   500G   GF GT425M独立1GB显卡 高清相头,D刻 无线  黑色细花纹烤漆面板, 14寸宽屏2780元 专柜展示机,硬盘通电2000多小时 电池基本没损耗 2011年初左右出厂,全国联保

联想Z360  I5-450 2.4G   4G   320G   GF310独立512M显卡 高清相头,D刻 无线  黑色烤漆面板,  专柜展示机,2011年上市 全国联保  成色超新 13寸宽屏2450元

IBM  X201i  i3 330M 2.13G  4G  250G  摄像头   指纹   无线, 12寸宽屏 黑色 2700元  待机4小时左右

1万

12万

管理员

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章

情感状态 热恋

沙发2楼
风清扬 发表于 2012-9-27 11:29:12 |
不错哦

初二

优秀会员勋章

板凳3楼
 楼主| 电脑销售实名认证 发表于 2012-9-27 11:30:57 |
QQ664989672 电话13249643182    各种品牌笔记本,ibm、苹果、华硕、联想、戴尔、三星、索尼、惠普、东芝、宏基等等大量批发零售!!

初二

优秀会员勋章

地板4楼
 楼主| 电脑销售实名认证 发表于 2012-9-27 11:32:07 |
nda278 发表于 2012-9-27 11:29
不错哦

谢谢

1万

3万

超级版主

人生路茫茫 〃无尽苦要尝

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

人生叹喃实名认证 发表于 2012-9-27 11:35:33 |
商家没在饶客网认证。 想买的人也信不过啊
过的开心就好,
                  攀比换不回来快乐.

3万

博士后

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章饶客记者勋章爱心勋章在线达人勋章

情感状态 还木有

兰博基尼 发表于 2012-9-27 11:41:37 |
Y460这款价格有优势的话  马上给我订来

1万

2万

博士后

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

情感状态 保密

詹晓雨实名认证 发表于 2012-9-27 11:44:49 |
人生叹喃 发表于 2012-9-27 11:35

支持这点哦!

初二

优秀会员勋章

楼主| 电脑销售实名认证 发表于 2012-9-27 12:40:09 |
人生叹喃 发表于 2012-9-27 11:35

实体店,有淘宝网店,可先看QQ空间日志,有现货,淘宝网链接在这里发不了,不好意思

初二

优秀会员勋章

楼主| 电脑销售实名认证 发表于 2012-9-27 12:40:40 |
兰博基尼 发表于 2012-9-27 11:41
Y460这款价格有优势的话  马上给我订来

实体店,有淘宝网店,可先看QQ空间日志,有现货,淘宝网链接在这里发不了,不好意思

1万

3万

超级版主

人生叹喃实名认证 发表于 2012-9-27 14:33:25 |
电脑销售 发表于 2012-9-27 12:40

哦哦 。原来如此啊。 最后就是能为饶客网贡献一下。  认证了,就有更多的人能到你的店铺
过的开心就好,
                  攀比换不回来快乐.

1万

3万

超级版主

人生叹喃实名认证 发表于 2012-9-27 14:33:42 |
詹晓雨 发表于 2012-9-27 11:44
支持这点哦!

谢谢支持
过的开心就好,
                  攀比换不回来快乐.

初二

优秀会员勋章

楼主| 电脑销售实名认证 发表于 2012-9-27 14:51:25 |
人生叹喃 发表于 2012-9-27 14:33
哦哦 。原来如此啊。 最后就是能为饶客网贡献一下。  认证了,就有更多的人能到你的店铺

好的,谢谢提示

1万

2万

版主

九品芝麻官

版主勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 单身

浮云先生。实名认证 发表于 2012-10-29 21:19:45 |
你们家的手机电脑都是从香港过来的水货吗?

初二

优秀会员勋章

楼主| 电脑销售实名认证 发表于 2012-10-29 21:37:52 |
浮云先生。 发表于 2012-10-29 21:19
你们家的手机电脑都是从香港过来的水货吗?

水货有带联保的吗?都是原装正品
迎接五一。二手笔记本电脑批发零售,量大价优!本公司现面向全国诚招代理商、批发商,600-3500元各种品牌、价位、尺寸!现货多多,任

意挑选!保质量、成色新、价格优!
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-28 22:40 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net