饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 治哥哥

充满意义的旅途

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

微信扫一扫,下载APP
〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-2-15 21:01:44 |

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
治哥哥 发表于 2012-2-15 21:00
心已经碎了,目前不接待来客,

随便,爱碎,碎去。我没话说,就这样
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.

2万

博士

优秀会员勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章饶客勋章

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-15 21:04:45 |
〃零乱ˉ 发表于 2012-2-15 21:01
随便,爱碎,碎去。我没话说,就这样

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-2-15 21:28:17 |
治哥哥 发表于 2012-2-15 21:04

无视你存在
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-15 21:29:03 |
〃零乱ˉ 发表于 2012-2-15 21:28
无视你存在

2万

博士

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-2-15 21:30:50 |
治哥哥 发表于 2012-2-15 21:29

鄙视我的人那么多,你算老几

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

饶客勋章版主勋章优秀会员勋章美女勋章活动勋章饶客记者勋章在线达人勋章

情感状态 已婚

king倩 发表于 2012-2-15 21:45:55 |
治哥哥 发表于 2012-2-15 20:16
哦,原来如此,杭州我也去过N次,感觉杭州不咋滴,杭州的交通不行哦,就跟打仗一样,太拥挤了,

看你去哪里咯。。
生活不需要打草稿、要认真对待每一天,才能活的精彩。锐与圆、收与放、得与失、能了然于心、收放自如``````

五年级

情感状态 孤单芭蕾!

沙@等待 发表于 2012-2-15 21:53:43 |
治哥哥 发表于 2012-2-15 20:13
有时间的话,应该多出来走走的,就算没去国外也应该在国内多走走,外地的人土风情是不一样的哦,很有 ...

呵呵!等我有条件了我一定会去的!现在要奋斗,奋斗!

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-15 22:25:09 |
沙@等待 发表于 2012-2-15 21:53
呵呵!等我有条件了我一定会去的!现在要奋斗,奋斗!

有时间一块去走走哈,好好干,看好你

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-15 22:26:09 |
king倩 发表于 2012-2-15 21:45
看你去哪里咯。。

呵呵,去车站,西湖那边哦,交通基本瘫痪的,很是拥挤

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-15 22:27:29 |
〃零乱ˉ 发表于 2012-2-15 21:30
鄙视我的人那么多,你算老几

相当无语

五年级

情感状态 孤单芭蕾!

沙@等待 发表于 2012-2-16 02:18:15 |
治哥哥 发表于 2012-2-15 22:25
有时间一块去走走哈,好好干,看好你

好啊!我会努力的!

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

饶客勋章版主勋章优秀会员勋章美女勋章活动勋章饶客记者勋章在线达人勋章

情感状态 已婚

king倩 发表于 2012-2-16 11:20:34 |
治哥哥 发表于 2012-2-15 22:26
呵呵,去车站,西湖那边哦,交通基本瘫痪的,很是拥挤

我2010年去的时候都不会啊、。而且杭州的公路真的是超干净的
生活不需要打草稿、要认真对待每一天,才能活的精彩。锐与圆、收与放、得与失、能了然于心、收放自如``````

3万

VIP会员

荣誉会员

屋下来自 饶洋镇

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章爱心勋章在线达人勋章

情感状态 单身

詹建国 发表于 2012-2-16 11:49:53 |
〃零乱ˉ 发表于 2012-2-15 20:18
你信吗?没看见摄像头总是在副架上照的啊

呵呵!别那么快捅破楼主的牛皮,好让他猪鼻子插大葱装大象。
一个具有逻辑思维的人适合于专业性质的行业,一个具有辩证思维的人适合于从政经商,二者相兼只有做黑宽。

3万

VIP会员

荣誉会员

屋下来自 饶洋镇

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章爱心勋章在线达人勋章

情感状态 单身

詹建国 发表于 2012-2-16 11:54:07 |
治哥哥 发表于 2012-2-15 20:08
这就叫魄力,伙计,学着点好吗,哈哈

等追尾了就知道什么叫“后悔莫及”。
一个具有逻辑思维的人适合于专业性质的行业,一个具有辩证思维的人适合于从政经商,二者相兼只有做黑宽。

2万

博士

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-2-16 12:36:21 |
詹增源 发表于 2012-2-16 11:49
呵呵!别那么快捅破楼主的牛皮,好让他猪鼻子插大葱装大象。

我很直接的没办法

2万

博士

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-2-16 12:37:34 |
治哥哥 发表于 2012-2-15 22:27
相当无语

表示默认了你

五年级

Best实名认证 发表于 2012-2-16 13:41:20 |

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-16 15:45:27 |
詹增源 发表于 2012-2-16 11:54
等追尾了就知道什么叫“后悔莫及”。

你这倒霉的孩纸,

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-16 15:45:54 |
Best 发表于 2012-2-16 13:41

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-16 15:46:11 |
〃零乱ˉ 发表于 2012-2-16 12:37
表示默认了你

默认你个头啦你
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-29 13:11 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net