饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

(转)2012年饶平(深圳)投资环境推介会在深圳成功举办

1万

2万

版主

屋下来自 新丰

饶客记者勋章饶客勋章版主勋章优秀会员勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
现实钛虚イ叚实名认证 发表于 2012-1-10 09:57:13 | |阅读模式
(转)2012年饶平(深圳)投资环境推介会在深圳成功举办

本帖链接:https://www.raoke.net/8320_1_1.shtml

2012年饶平(深圳)投资环境推介会在深圳成功举办

饶平县委书记杨志明发表了热情洋溢的致辞

林文锋县长介绍饶平的投资环境

2012年1月2日,饶平(深圳)投资环境推介会在深圳成功举办。饶平县委书记杨志明、县长林文锋率县各级领导及乡镇代表在深圳龙岗中海圣廷苑酒店隆重推介饶平县的投资环境。葵坑同乡会张江汉会长受邀出席,与饶籍乡亲和企业界、商界知名人士共谋新一年发展大计。

3万

博士后

姑娘,我有条祖传的染色体想送给你。

饶客记者勋章优秀会员勋章饶客勋章在线达人勋章

沙发2楼
砍柴郎实名认证 发表于 2012-1-10 10:05:37 |
嘿嘿。葵坑同鄉會網站來的吧。。。。

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

饶客勋章版主勋章优秀会员勋章美女勋章活动勋章饶客记者勋章在线达人勋章

情感状态 已婚

板凳3楼
king倩 发表于 2012-1-10 10:27:46 |
很赞啊。。。
生活不需要打草稿、要认真对待每一天,才能活的精彩。锐与圆、收与放、得与失、能了然于心、收放自如``````

5万

海归

优秀会员勋章饶客勋章

地板4楼
大老虎 发表于 2012-1-10 11:07:33 |
公司有销售法国原装原瓶进口红葡萄酒(假一赔十),口感好,价钱实惠,有需求者请联系QQ172224018

1万

大四

在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

120 发表于 2012-1-10 11:35:58 |

四年级

小郭 发表于 2012-1-10 22:29:03 |
志明书记长的像朱军   帅气

六年级

帅哥勋章爱心勋章分享达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章

情感状态 唔知系麦该

米斯特ノ詹 发表于 2012-1-10 22:33:09 |
不错
┏╮/╱  
╮              
╱/╰┛
男人苦点无所谓,

别苦了跟你一辈子的女人。

四年级

情感状态

纵横四海 发表于 2012-1-11 19:28:47 |
年到啦

五年级

情感状态 单身

╰给珴迩旳爱 发表于 2012-1-12 04:43:19 |
饶平投资深圳得起吗应该是深圳(饶平)投资环境推介会吧?

1万

2万

版主

屋下来自 新丰

饶客记者勋章饶客勋章版主勋章优秀会员勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

楼主| 现实钛虚イ叚实名认证 发表于 2012-1-13 12:46:15 |
╰给珴迩旳爱 发表于 2012-1-12 04:43

我是当记者的,同乡会就是这样报道的!

一年级

情感状态 没有

tao704195583 发表于 2012-1-13 20:30:36 |

三年级

情感状态 单身

一桶金工作室 发表于 2012-1-28 21:25:34 |
省里都快要遗忘潮汕地区了,饶平这环境,要努力改善才好招商!
先舍后得!

一年级

屋下来自 新丰

zhuzhu 发表于 2012-8-27 12:54:05 |

1万

硕士

活动勋章优秀会员勋章

情感状态 妞、别错过我。

一潮一汕 发表于 2012-9-8 15:42:37 |
╰给珴迩旳爱 发表于 2012-1-12 04:43

这个是很正常的说
包。月传。真晚上0-7点,50/线;24小时,230/线.另有包月语音260,稳定性高,
QQ:528676636(私人Q):交易方式:支付宝,微信,面交。欢迎咨询。生意归生意,谢朋友信任与支持。
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-28 07:04 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net