饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wenzhen119

家里的温度有几度?

六年级

微信扫一扫,下载APP
邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:10:38 |

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
詹佩册 发表于 2013-1-5 12:07
就你还老实呀 。  我可不敢欺负你哦。

你欺负的就是我  还敢耍赖勒

1万

大三

分享达人勋章活动勋章饶客记者勋章

zhanguo 发表于 2013-1-5 12:10:41 |
顶上

六年级

邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:11:13 |
詹佩册 发表于 2013-1-5 12:06
冤枉啊,我哪有欺负你呀,  一向来都是你欺负我就有。

你血口喷人  我什么时候欺负你啦

1万

大三

zhanguo 发表于 2013-1-5 12:11:31 |
邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:10
本来就是呀

嗯嗯  

六年级

邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:12:04 |
zhanguo 发表于 2013-1-5 12:10
错别字

人谁无过错勒

1万

大三

zhanguo 发表于 2013-1-5 12:13:36 |
邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:12
人谁无过错勒

嗯嗯   

六年级

邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:14:00 |
zhanguo 发表于 2013-1-5 12:13
嗯嗯

嘻嘻

1万

大三

zhanguo 发表于 2013-1-5 12:15:50 |
邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:14
嘻嘻

吃饭了吗

六年级

邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:20:54 |
zhanguo 发表于 2013-1-5 12:15
吃饭了吗

在吃呢

1万

大三

zhanguo 发表于 2013-1-5 12:22:24 |
邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:20
在吃呢

嗯嗯  在那里发财   还是有读书

1万

大三

饶客记者勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章在线达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章

詹佩册 发表于 2013-1-5 12:33:27 |
邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:10
你欺负的就是我  还敢耍赖勒

我哪里欺负你啦 。
你会不会看到有一个我,把你的失落变成我的难过。

1万

大三

饶客记者勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章在线达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章

詹佩册 发表于 2013-1-5 12:34:09 |
邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:11
你血口喷人  我什么时候欺负你啦

我可没有哦。你常常欺负我。

六年级

邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:35:48 |
zhanguo 发表于 2013-1-5 12:22
嗯嗯  在那里发财   还是有读书

唉  说来就可怜呀   帮人打杂呢

六年级

邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:36:07 |
詹佩册 发表于 2013-1-5 12:33
我哪里欺负你啦 。

你哪里都欺负我  哼哼哼

六年级

邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:36:49 |
詹佩册 发表于 2013-1-5 12:34
我可没有哦。你常常欺负我。

我这个人虽说什么优点  但我最好的优点就是不欺负人  你现在还诬赖我

1万

大三

詹佩册 发表于 2013-1-5 12:39:30 |
邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:36
我这个人虽说什么优点  但我最好的优点就是不欺负人  你现在还诬赖我

我看你呢,是说反了,你最大的优点就是欺负人。  玉姐姐、  我哪敢诬赖你呀。         

1万

大三

詹佩册 发表于 2013-1-5 12:40:51 |
邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:36
你哪里都欺负我  哼哼哼

我冤枉啊。

六年级

邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:43:02 |
詹佩册 发表于 2013-1-5 12:40
我冤枉啊。

你冤的话那我岂不是更冤呀

六年级

邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:43:31 |
詹佩册 发表于 2013-1-5 12:39
我看你呢,是说反了,你最大的优点就是欺负人。  玉姐姐、  我哪敢诬赖你呀。

咳咳咳,不跟血口喷人滴人说太话,我告诉我妈妈去

1万

大三

詹佩册 发表于 2013-1-5 12:45:00 |
邱奕玉 发表于 2013-1-5 12:43
你冤的话那我岂不是更冤呀

你哪里冤啦。
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-26 16:06 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net