饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

11.11的效应还在继续,申通表示压力很大。

五年级

微信扫一扫,下载APP
十、指、紧、扣. 发表于 2012-11-20 22:39:50 |
LZ赚钱快啊

四年级

cocop 发表于 2012-11-20 23:33:20 |
从来没网购过。

1万

2万

版主

九品芝麻官

版主勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 单身

浮云先生。实名认证 发表于 2012-11-21 02:43:14 |
没办法,全国的快递都这样。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-11-21 10:14:02 |
饶北申通公司 发表于 2012-11-20 13:03
我们尽最大的努力的,因为饶北山区正规的网点只有申通,所以全国寄进来的物品一下子都压给申通,最近是会 ...

很多地方爆仓了。 我值得是广州

一年级

屋下来自 新丰下葵

仔仔哥 发表于 2012-11-21 11:27:54 |
我是新丰的老网购了。新丰所有的快递都接触过,说说自己感受吧。申通是正规军,在建饶路那边,原来新丰网点的服务真的很一般。上次工厂寄东西,收到时坏了几个杯子,打电话过去新丰网点那人投诉,态度不好。后来投诉到潮州申通公司。结果三饶那申通老板自己马上过来理赔,原来新丰是归三饶那人管的。估计有处理新丰那收件阿弟,后过去过几次,态度明显好很多。这点值得赞。
至于其他快递都是私人代理。我很少寄东西出去。进行来的就有。中通圆通顺丰都有。看他们的心情。有时要收钱,有时不收。没办法,每次过去都要袋里装点钱。服务态度都不错。毕竟给钱了嘛。
最后想问下申通老板。你们已开通了网点,为什么不派送呢?有时我出差。家里只有老人。自己过去拿很不方便。那怕你们送货上门。我补点钱也愿意,希望能改进一下。

三年级

屋下来自 新丰

楼主| 饶北申通公司 发表于 2012-11-21 14:38:54 |
仔仔哥 发表于 2012-11-21 11:27
我是新丰的老网购了。新丰所有的快递都接触过,说说自己感受吧。申通是正规军,在建饶路那边,原来新丰网点 ...

谢谢这位朋友的指教。你所说的情况基本属实。新丰网点因为是三饶这边派人上去,由于语言不通,刚开始业务不好开展,有时是会存大一些服务态度不够好的问题。我已要求那个人改正。现在在服务态度是不错的。
对于寄件损坏的问题。我这边严格按公司的制度进行赔偿。大家在寄贵重物品时进行保价。
对于派件问题。我们一直在跟潮州公司申请派件补贴。因为我们山区小镇,进来的件多。出去件少。基本是只是维持收支平衡。暂时没有足够的资金请人派件。但接下来,我们准备在镇中心先进行派件。对于一些村里的。你们可以要求我们先帮忙签收。等你有时间了再过来拿件也可以。

五年级

情感状态 单身

842494148 发表于 2012-11-21 14:46:28 |
你们大人做的事我小孩不应该多问。

六年级

疯恋。 发表于 2012-11-21 17:15:34 |
操他妈的申通  我寄的件四天了 还没动

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

谢玫芸实名认证 发表于 2012-11-21 17:18:06 |
疯恋。 发表于 2012-11-21 17:15

请注意语言用词,淡定.....

五年级

心缺@一角 发表于 2012-11-21 21:18:23 |
光棍节不把力气花在找妹纸上,,,,,,都花在血拼上面了么!     看来你们下次还要过

三年级

屋下来自 新丰

楼主| 饶北申通公司 发表于 2012-11-22 12:37:04 |
疯恋。 发表于 2012-11-21 17:15

请提供一下单号。我这边帮你催。

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

谢玫芸实名认证 发表于 2012-11-22 13:40:09 |
心缺@一角 发表于 2012-11-21 21:18
光棍节不把力气花在找妹纸上,,,,,,都花在血拼上面了么!     看来你们下次还要过

你眼里只有妹仔了....

五年级

心缺@一角 发表于 2012-11-22 21:20:24 |
谢玫芸 发表于 2012-11-22 13:40
你眼里只有妹仔了....

我是在说他们呀,,,,,怎么又把矛头指我身上了,,,,我只能说真是躺着也中枪呀
头像被屏蔽

3万

禁止发言

美女勋章

夏_雪情 发表于 2012-11-22 22:32:03 |
签名被屏蔽

四年级

爱心勋章分享达人勋章在线达人勋章回帖达人勋章

情感状态 恋爱中

____噓丶低調实名认证 发表于 2012-11-23 00:51:16 |
申通火爆啊

1万

1万

博士

暂时还没有~

谢玫芸实名认证 发表于 2012-11-23 09:52:20 |
心缺@一角 发表于 2012-11-22 21:20
我是在说他们呀,,,,,怎么又把矛头指我身上了,,,,我只能说真是躺着也中枪呀

躺着中枪是一种幸福,好好珍惜~~机会难得~

三年级

屋下来自 新丰

楼主| 饶北申通公司 发表于 2012-11-23 10:32:02 |
夏_雪情 发表于 2012-11-22 22:32
如果寄到上饶就不到了吗?

转物流可以到。转到饶洋承包点那边。不过那边暂时没有开通。饶洋承包人要自己到黄岗那边接货。

六年级

巷子里赶猪 发表于 2012-11-23 11:43:44 |
饶洋申通代理属于不正规的?

三年级

屋下来自 新丰

楼主| 饶北申通公司 发表于 2012-11-23 11:59:19 |
巷子里赶猪 发表于 2012-11-23 11:43
饶洋申通代理属于不正规的?

饶洋申通跟其他快递一样,都是个人代理。但饶洋申通属饶北申饶公司管理。大家可以放心收寄。有什么服务不满意的地方。可以直接投诉到我这边,8353900 黄生

1万

3万

超级版主

人生路茫茫 〃无尽苦要尝

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

人生叹喃实名认证 发表于 2012-11-24 16:06:00 |
我没给你施加压力。
过的开心就好,
                  攀比换不回来快乐.
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-26 16:19 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net