饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[衣物饰品] 女人爱自己,就从内衣开始吧!

六年级

活动勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
奥美迪内衣 发表于 2013-1-14 11:00:59 | |阅读模式
女人爱自己,就从内衣开始吧!

本帖链接:https://www.raoke.net/34727_1_1.shtml

与其说内衣是女人的一种柔情,不如说更是女性对自己的一种宠爱,这爱是女人对自己的。在欣赏、购买、穿着一系列过程中,女人对自己充满期待,充满怜惜,有一点点自恋的意味的,对生活和自身依然有敏感和幻想的,对现实生活的状态有一种既波澜又稳定的期望的。即使现实使女人多有不满,美丽的内衣至少可以使她有个小小的满足,因了内衣特有的尘世里的梦幻感。
所以,内衣就像是一种可以持久的爱情,在柴米油盐中依然生辉。因为内衣的情感本质上是一种隐秘的快乐,无论如何应对得体,也不如自己独享来的从容舒心。无袖衫、低领T恤、单肩长裙,及至礼服若无内衣的配合没法在人生舞台上出演,就好比没有爱情的人生是黯淡的。内衣是所有服饰时尚的底子,或者说即是底子又是时尚,即是红花又是绿叶的意思。有趣的是,身材也像女人的一种寄托感情的方式,而内衣的深情可能与身材的表现格外心心相印。
有人认为女人的内衣“见不得光”的,穿在衣服里面,谁都看不到,所以不用在意其款式美观与否。其实,女人穿内衣,除了能美化身段外,还有很多作用。作为女人最贴身的物件,漂亮、舒适的内衣能让女人更自信。
女性穿上美丽的内衣,收腹挺胸可增强自信,这是一种内心深处的源动力,其气质便由内而外地展现出来。换上心爱的内衣,女性会更关注自己的身材,稍有赘肉,就会感到不满意,立即采取行动改善体型;美丽的内衣会令女人产生浪漫感,变得温柔,对生活怀有美好的情愫;内衣也是女人对自身的期望,有了期望,才会更有动力去追求完美。选购到称心的内衣,会使女性产生莫名的满足感,穿上合身、美丽的内衣,女人自然会控制自己的食欲,不会吃到“肚满肠肥”。你是不是也有过以上的感受呢?
女人爱自己,就从内衣开始吧!!

奥妙身姿美,首选奥美迪!客服QQ:602371768
欢迎光临淘宝店:http://klink.taobao.com
实体店位于:新丰镇新客运站旁边(名汇对面)

2万

博士

优秀会员勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章饶客勋章

情感状态 目前单身

沙发2楼
治哥哥 发表于 2013-1-14 11:15:28 |

回帖奖励 +1

的确是,我先坐沙发

六年级

活动勋章

板凳3楼
 楼主| 奥美迪内衣 发表于 2013-1-14 11:24:15 |
治哥哥 发表于 2013-1-14 11:15
的确是,我先坐沙发

嘿嘿!
欢迎光临淘宝店:http://klink.taobao.com

2万

博士

情感状态 目前单身

地板4楼
治哥哥 发表于 2013-1-14 11:30:42 |
奥美迪内衣 发表于 2013-1-14 11:24
嘿嘿!

回老家了去看看去,带老婆去光顾你生意,,,

评分

奥美迪内衣 + 10 + 1

六年级

活动勋章

楼主| 奥美迪内衣 发表于 2013-1-14 11:40:25 |
治哥哥 发表于 2013-1-14 11:30
回老家了去看看去,带老婆去光顾你生意,,,

欢迎光临!

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-1-14 11:40:58 |
奥美迪内衣 发表于 2013-1-14 11:40
欢迎光临!

哈哈,我不买,我老婆买,我买了我自己也不能穿,,

三年级

屋下来自 饶洋

那么多次回忆 发表于 2013-1-14 12:08:25 |
坐板凳

六年级

活动勋章

楼主| 奥美迪内衣 发表于 2013-1-14 12:12:11 |
治哥哥 发表于 2013-1-14 11:40
哈哈,我不买,我老婆买,我买了我自己也不能穿,,

有男士内衣

高三

优秀会员勋章回帖达人勋章在线达人勋章分享达人勋章爱心勋章饶客勋章

情感状态 一直很好

Desperado。__m_实名认证 发表于 2013-1-14 14:14:09 |
有没有无痕的

六年级

活动勋章

楼主| 奥美迪内衣 发表于 2013-1-14 15:45:21 |
Desperado。__m_ 发表于 2013-1-14 14:14
有没有无痕的

亲,有的哈

六年级

活动勋章

楼主| 奥美迪内衣 发表于 2013-1-14 15:58:28 |
那么多次回忆 发表于 2013-1-14 12:08
坐板凳

顶:支持帖子
沙发:第一个回复者…………还有坐板凳,真是搞笑,看来姐姐跟不上你们了

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-1-14 18:13:09 |
奥美迪内衣 发表于 2013-1-14 12:12
有男士内衣

男士的内衣是,,,,啥样子的,,不会是也有两个包包的吧,,

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-1-14 18:13:30 |
Desperado。__m_ 发表于 2013-1-14 14:14
有没有无痕的

有,来我家,我家有,免费赠送

三年级

屋下来自 饶洋

那么多次回忆 发表于 2013-1-14 18:43:38 |
奥美迪内衣 发表于 2013-1-14 15:58
顶:支持帖子
沙发:第一个回复者…………还有坐板凳,真是搞笑,看来姐姐跟不上你们了

哈哈  不会啦  跟不上就的等你吗?

高三

优秀会员勋章回帖达人勋章在线达人勋章分享达人勋章爱心勋章饶客勋章

情感状态 一直很好

Desperado。__m_实名认证 发表于 2013-1-14 20:39:52 |
治哥哥 发表于 2013-1-14 18:13
有,来我家,我家有,免费赠送

快递哦

2万

博士

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-1-14 21:55:43 |
Desperado。__m_ 发表于 2013-1-14 20:39
快递哦

款式很多,还是你来试试吧,哈哈

1万

12万

管理员

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章

情感状态 热恋

风清扬 发表于 2013-1-15 14:29:28 |
为啥都是外国模特
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-28 19:45 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net