饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[交朋友] 请留下你的脚步看看

初一

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
&很坏&的城& 发表于 2012-9-27 02:00:20 | |阅读模式
征友
昵称: 有点坏
年龄: 000
婚姻状况: 我还能期待你的出现吗
体重: 55 kg
身高: 170 cm
所在地: 深圳
学历: 初中没毕业
QQ: 您需要登录后/同时等级三年级以上才可以查看联系方式
屋下来自: 地球
交友目的: 朋友
微信: 您需要登录后/同时等级三年级以上才可以查看联系方式
请留下你的脚步看看

本帖链接:https://www.raoke.net/28388_1_1.shtml

大家好,我又出现在这饶客网,希望能真诚的交个朋友,谢谢大家支持

支持你 加油  发表于 2012-10-8 18:18
我怨天怨地 ,我怨我自己,给不了你要的东西,我不怪你 你别在意,为了将来我要上进,我问天问地 我问我自己 ,也许只能怪我自己,不要放弃, 我要争气不要再让你为我整 ...

高三

饶客勋章优秀会员勋章

沙发2楼
忧伤还是快乐? 发表于 2012-9-28 08:21:41 |
请问你男的女的?
屏蔽违规内容

高一

活动勋章在线达人勋章爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

情感状态 我和她很好

板凳3楼
刘增港实名认证 发表于 2012-9-29 15:07:02 |
忧伤还是快乐? 发表于 2012-9-28 08:21
请问你男的女的?

100%男的
谁让你心动?
谁让你心痛?
谁会让你偶尔想要拥他在怀中?
谁又在乎你的梦?
谁说你的心思他会懂?
谁为你感动?

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

地板4楼
谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-29 15:40:20 |
来自地球啊~我一直以为你是火星来的~~~

初一

楼主| &很坏&的城& 发表于 2012-9-29 17:04:38 |
谢玫芸 发表于 2012-9-29 15:40
来自地球啊~我一直以为你是火星来的~~~
                                                               ...

那欢迎你有空来火星《替透》啊 姿娘
我怨天怨地 ,我怨我自己,给不了你要的东西,我不怪你 你别在意,为了将来我要上进,我问天问地 我问我自己 ,也许只能怪我自己,不要放弃, 我要争气不要再让你为我整 ...

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-29 17:09:37 |
&很坏&的城& 发表于 2012-9-29 17:04
那欢迎你有空来火星《替透》啊 姿娘

听着咋这么变扭啊!!!

初一

楼主| &很坏&的城& 发表于 2012-9-29 17:13:22 |
谢玫芸 发表于 2012-9-29 17:09
听着咋这么变扭啊!!!

笑死我了,难道我讲学老不标准啊

1万

1万

博士

暂时还没有~

谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-29 17:14:18 |
&很坏&的城& 发表于 2012-9-29 17:13
笑死我了,难道我讲学老不标准啊

潮汕话被你讲的好土啊!!!

初一

楼主| &很坏&的城& 发表于 2012-9-29 17:16:50 |
谢玫芸 发表于 2012-9-29 17:14
潮汕话被你讲的好土啊!!!

那是那是,客家话不就土客家话的嘛

1万

1万

博士

暂时还没有~

谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-29 17:18:02 |
&很坏&的城& 发表于 2012-9-29 17:16
那是那是,客家话不就土客家话的嘛

是你讲的不到位、

1万

2万

博士后

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

情感状态 保密

詹晓雨实名认证 发表于 2012-9-30 11:14:28 |
呵呵,找个好的!

初一

楼主| &很坏&的城& 发表于 2012-9-30 14:12:42 |
詹晓雨 发表于 2012-9-30 11:14
呵呵,找个好的!

在那,有吗

1万

2万

博士后

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

情感状态 保密

詹晓雨实名认证 发表于 2012-10-1 12:04:08 |
&很坏&的城& 发表于 2012-9-30 14:12
在那,有吗

慢慢来,你还小!

初一

楼主| &很坏&的城& 发表于 2012-10-1 18:00:49 |
詹晓雨 发表于 2012-10-1 12:04
慢慢来,你还小!

天啊你怎么知道我还小啊

1万

2万

博士后

情感状态 保密

詹晓雨实名认证 发表于 2012-10-1 18:15:46 |
&很坏&的城& 发表于 2012-10-1 18:00
天啊你怎么知道我还小啊

感觉你比我小!呵呵

初一

楼主| &很坏&的城& 发表于 2012-10-1 19:02:46 |
詹晓雨 发表于 2012-10-1 18:15
感觉你比我小!呵呵

你多大啊结婚了没有,有男朋友吗

一年级

重华 发表于 2012-10-5 11:43:00 |
初中没毕业?忙着出外面闯……

三年级

情感状态 单身

豆芽 发表于 2012-10-8 17:34:15 |
你很逗

初一

楼主| &很坏&的城& 发表于 2012-10-8 17:55:02 |
豆芽 发表于 2012-10-8 17:34
你很逗

怎么逗法啊

五年级

优秀会员勋章

情感状态 单身

那一朵蒲公英 发表于 2012-10-9 13:24:32 |
表示没有看法。
生活本来就全靠运气,我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它。要学会接受生活,要让每一天都有所值。
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-29 15:59 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net