饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[征女友] 以结婚为目的的交友

一年级

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
zz饶客 发表于 2012-4-10 03:10:38 | |阅读模式
征友
昵称: 根基
年龄: 27
婚姻状况:
体重: 55 kg
身高: 170 cm
所在地: 饶洋
学历: 高高的中
QQ: 您需要登录后/同时等级三年级以上才可以查看联系方式
屋下来自: 饶洋本土
交友目的: 结婚,免试
微信: 您需要登录后/同时等级三年级以上才可以查看联系方式
以结婚为目的的交友

本帖链接:https://www.raoke.net/14842_1_1.shtml

因上贴不详细,不知底乱发,现附上真实资料!

詹根基,幽默风趣,锻炼能手, 今年27岁,行业保密,月收入保密,到现在为止没拍过拖,不信可以打听!!!
                   想找个22-27左右的女人做女朋友,不以结婚为目的的请绕道!THANK YOU!
                  附照片一张,都说饶客网是个神奇的网站,希望能在这里找到自己心爱的老婆。

超越子不知道底不要乱发啊,罪过!

补充内容 (2012-4-10 03:12):
QQ:531766745  电话:13826256565

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

五年级

饶客勋章老版主勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

情感状态 单身

沙发2楼
迷死特詹 发表于 2012-4-10 03:55:31 |
神奇的网站能带给你神奇的成功。
我想做个搬运工,一天天往你心里搬运幸福~~~~~~~~

3万

博士后

姑娘,我有条祖传的染色体想送给你。

饶客记者勋章优秀会员勋章饶客勋章在线达人勋章

板凳3楼
砍柴郎实名认证 发表于 2012-4-10 07:28:50 |
以前提出上床,会说你恋爱动机不纯; 现在提出恋爱,会说你上床动机不纯。 以前一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓; 现在一切以结婚为目的谈恋爱都是异想天开。

3万

博士后

姑娘,我有条祖传的染色体想送给你。

饶客记者勋章优秀会员勋章饶客勋章在线达人勋章

地板4楼
砍柴郎实名认证 发表于 2012-4-10 07:29:06 |
手機號碼怎麼跟我的那麼像。。。

1万

硕士

活动勋章饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

祖ˇ哥实名认证 发表于 2012-4-10 10:05:09 |
砍柴郎 发表于 2012-4-10 07:28
以前提出上床,会说你恋爱动机不纯; 现在提出恋爱,会说你上床动机不纯。 以前一切不以结婚为目的的谈恋爱 ...

五年级

情感状态 散漫时日,静静相待。

詹詹詹詹詹詹 发表于 2012-4-10 10:17:33 |
饶客“婚恋网”

初二

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

翠翠姐实名认证 发表于 2012-4-10 10:40:47 |
祝你成功
http://liucuise.taobao.com

初二

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

翠翠姐实名认证 发表于 2012-4-10 10:40:59 |
祝你成功

初一

繁星。 发表于 2012-4-10 10:48:28 |
“不以结婚为目的的请绕道!THANK YOU!”
之前好像是“不想结婚的不要来”现在委婉了
就算是 believe ,

中間也藏著一個 lie ...

1万

5万

管理员

自由职业者

活动勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 已婚

木钱哥实名认证 发表于 2012-4-10 10:49:25 |
翠翠姐 发表于 2012-4-10 10:40
祝你成功

你要实际行动的话楼主一定会成功的,哈哈,可惜你没机会了。嘿嘿,啥时候发点你的新婚帖啊。
【公告】严禁恶意灌水管理条例
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

初二

翠翠姐实名认证 发表于 2012-4-10 10:56:00 |
木钱哥 发表于 2012-4-10 10:49
你要实际行动的话楼主一定会成功的,哈哈,可惜你没机会了。嘿嘿,啥时候发点你的新婚帖啊。

哈哈,砍柴郎先生说的,不要在网上乱发照片好。并且也没拍多少,哈哈

我在老家哦,有空来喝茶。电联

五年级

苦的一B

享润电子_- 发表于 2012-4-10 11:34:16 |
人长得不赖,怎么会没谈过恋爱...
广州碳带厂家www.tandai8.com-专供批发零售蜡基碳带混合基碳带树脂碳带便宜,且质量好!

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-4-10 13:02:41 |
祝福
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.

五年级

屋下来自 饶洋

飘逸不羁 发表于 2012-4-10 13:10:11 |
立足根本是主观上的正确选择。祝愿终成眷属,当然若是真(脱光)一定要:坦白,详细,认真,负责滴把在本网所泡妹子的过程以发帖形式公诸于众。借此为饶洋更多的未脱光人士参考学习。

四年级

为你而来 发表于 2012-4-10 13:45:29 |
你啊你啊你啊!!!!!!!!!!

五年级

情感状态 ......

詹根基-基哥实名认证 发表于 2012-4-10 14:04:10 |
享润电子_- 发表于 2012-4-10 11:34
人长得不赖,怎么会没谈过恋爱...

谢谢!我爸妈给的就是这样我没办法改变,这个只能说明一个问题我很笨......

五年级

情感状态 ......

詹根基-基哥实名认证 发表于 2012-4-10 14:05:28 |
为你而来 发表于 2012-4-10 13:45
你啊你啊你啊!!!!!!!!!!

?

五年级

情感状态 ......

詹根基-基哥实名认证 发表于 2012-4-10 14:10:52 |
翠翠姐 发表于 2012-4-10 10:40
祝你成功

前面给人飞了一脚后面又给补了一脚,朋友能这样为我着想还是难得......

五年级

情感状态 ......

詹根基-基哥实名认证 发表于 2012-4-10 14:16:36 |
一夜翻起千层浪,浪浪打在基身上,前面给飞了一脚后面还补了一脚别用力够猛啊兄弟下面是坑......

五年级

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章

1993. 发表于 2012-4-10 14:22:53 |
詹根基-基哥 发表于 2012-4-10 14:04
谢谢!我爸妈给的就是这样我没办法改变,这个只能说明一个问题我很笨......

哈哈,你承认你笨了啊?
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-29 16:09 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net