饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[征女友] 征女友...

1万

大四

老版主勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章优秀会员勋章饶客勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
詹俊超实名认证 发表于 2012-3-31 11:23:39 | |阅读模式
征女友...

本帖链接:https://www.raoke.net/14063_1_1.shtml

...

本人在老家~征女友拉~...

由于小八点拨...在此纠正~

姓名:詹俊超
   出生日期:1993~
   个人爱好:唱唱歌.打打蓝球....不过,这只是我单身的爱好...我希望能有一个人能陪我一起去看约会...
   应征要求:外表嘛....18-22,身高1.55--1.7...特别是要长头发....最好是拉直的...  内心呢,主要不要是母老虎...我都受得了,但是.求温柔贤淑类....
     应征的女孩....一定要把我心偷走...不然我做鬼也不放过你....
             QQ:453505200  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

沙发2楼
八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-3-31 11:28:03 |
祝福楼主。
            但是跟往常不一样啊。

往常别人都写了 那里人,叫什么。几岁。
              这些的。

看不出楼主的诚意。
   纯属小八个人言。

1万

大四

情感状态 单身

板凳3楼
 楼主| 詹俊超实名认证 发表于 2012-3-31 11:31:01 |
八嘎耶鲁、 发表于 2012-3-31 11:28
祝福楼主。
            但是跟往常不一样啊。

人家第一次嘛...不熟...难免会有点......

五年级

情感状态 散漫时日,静静相待。

地板4楼
詹詹詹詹詹詹 发表于 2012-3-31 11:37:31 |
有一女的在我们饶客网征婚“男友”楼主机会来了。。。。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-3-31 11:37:56 |
詹俊超 发表于 2012-3-31 11:31
人家第一次嘛...不熟...难免会有点......

哦。

1万

大四

情感状态 单身

楼主| 詹俊超实名认证 发表于 2012-3-31 11:39:17 |
八嘎耶鲁、 发表于 2012-3-31 11:37
哦。

现在你可以应征拉

1万

2万

超级版主

小八版猪、

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-3-31 11:45:23 |
詹俊超 发表于 2012-3-31 11:39
现在你可以应征拉

。。。。
       抱歉,没兴趣、

1万

大四

情感状态 单身

楼主| 詹俊超实名认证 发表于 2012-3-31 11:47:58 |
八嘎耶鲁、 发表于 2012-3-31 11:45
。。。。
       抱歉,没兴趣、

玩笑而已~即使有...我也得慎重考虑...毕竟看过你那么多回贴什么的....感觉你很强大...不敢要...

1万

2万

超级版主

小八版猪、

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-3-31 11:54:26 |
詹俊超 发表于 2012-3-31 11:47
玩笑而已~即使有...我也得慎重考虑...毕竟看过你那么多回贴什么的....感觉你很强大...不敢要...

在神经病眼中没得神经病的人就是神经病

祝福楼主早日找到心仪的那个她/

1万

大四

情感状态 单身

楼主| 詹俊超实名认证 发表于 2012-3-31 12:10:14 |
八嘎耶鲁、 发表于 2012-3-31 11:54
在神经病眼中没得神经病的人就是神经病

祝福楼主早日找到心仪的那个她/

3q~

高三

优秀会员勋章回帖达人勋章在线达人勋章分享达人勋章爱心勋章饶客勋章

情感状态 一直很好

Desperado。__m_实名认证 发表于 2012-3-31 12:14:01 |
呵呵
头像被屏蔽

1万

禁止访问

帅哥勋章分享达人勋章在线达人勋章爱心勋章优秀会员勋章饶客勋章

白色丶乌鸦实名认证 发表于 2012-3-31 12:20:04 |
签名被屏蔽

2万

博士

分享达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-3-31 12:24:25 |
无喽,唔使想
终日奔波只为饥 有了三餐便思衣, 挣得衣食皆满足 叹无娇容美貌妻。

2万

博士

分享达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-3-31 12:27:48 |
八嘎耶鲁、 发表于 2012-3-31 11:28
祝福楼主。
            但是跟往常不一样啊。

可惜头发剪短囖,o,嘻嘻
终日奔波只为饥 有了三餐便思衣, 挣得衣食皆满足 叹无娇容美貌妻。

初三

xx到此一游!

情感状态 伤心 难过

米其林实名认证 发表于 2012-3-31 12:46:32 |
楼主去东岩寺拜啊娘,还是去摇签诗?

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-3-31 12:50:08 |
93年的小盆友,还小啦,不急

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-3-31 12:56:34 |
哇,你像93的吗?
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.

五年级

屋下来自 饶洋

天天向上1 发表于 2012-3-31 12:56:57 |
叼毛,怎么搞到这里来找女朋友啦,我是鸿义

6万

管理员

饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章饶客记者勋章在线达人勋章爱心勋章

新哥哥 发表于 2012-3-31 13:04:22 |
小伙子挺不错的啊!

初一

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章活动勋章在线达人勋章

情感状态 单身

坑口壹号 发表于 2012-3-31 13:21:08 |
楼主去寺庙已经算好,在哪里相遇公主了。 原来是饶客网。
赤裸裸的降临,清白的离去!
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-29 15:40 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net