饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 詹俊超

[征女友] 征女友...

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

微信扫一扫,下载APP
谢玫芸实名认证 发表于 2012-11-3 11:16:32 |
如梦初醒 发表于 2012-11-2 20:53
93年出生就出来征婚,你你你也太那个了吧

太勇敢了·值得你学习~~

1万

12万

管理员

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章

情感状态 热恋

风清扬 发表于 2012-11-3 11:24:18 |
情何以堪

五年级

在线达人勋章

情感状态 恋爱

zjb978401896实名认证 发表于 2012-11-3 11:36:00 |
楼主长得英俊又将才。客家网征婚这不是在胡闹吗。

补充内容 (2012-11-3 12:32):
这不是明摆欺负我单身

高一

流光飞舞 发表于 2012-11-3 12:01:32 |
LZ一点也不像93的

2万

博士

分享达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-11-3 12:02:46 |
谢玫芸 发表于 2012-11-3 11:16
太勇敢了·值得你学习~~

也应该向你学习好,你比他还厉害
终日奔波只为饥 有了三餐便思衣, 挣得衣食皆满足 叹无娇容美貌妻。

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-11-3 12:39:57 |
谢玫芸 发表于 2012-11-2 21:37
哈哈哈哈~~笑喷了~~

本来就是嘛
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-11-3 12:40:29 |
如梦初醒 发表于 2012-11-2 20:50
我也怀疑

看他都比 我大很多
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-11-3 12:41:05 |
〃零乱ˉ 发表于 2012-11-3 12:40
看他都比 我大很多

终日奔波只为饥 有了三餐便思衣, 挣得衣食皆满足 叹无娇容美貌妻。

2万

博士

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-11-3 12:43:15 |
如梦初醒 发表于 2012-11-3 12:41

10什么

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-11-3 12:46:30 |

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

谢玫芸实名认证 发表于 2012-11-3 13:20:54 |
〃零乱ˉ 发表于 2012-11-3 12:39
本来就是嘛

是哇~~~

1万

1万

博士

暂时还没有~

谢玫芸实名认证 发表于 2012-11-3 13:24:39 |
如梦初醒 发表于 2012-11-3 12:02
也应该向你学习好,你比他还厉害

好!!我不介意哈~~你返老还童去吧~~

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-11-3 13:47:37 |
谢玫芸 发表于 2012-11-3 13:24
好!!我不介意哈~~你返老还童去吧~~

叼嘛子,知道我老了

1万

1万

博士

暂时还没有~

谢玫芸实名认证 发表于 2012-11-3 13:50:29 |
如梦初醒 发表于 2012-11-3 13:47
叼嘛子,知道我老了

嘿嘿~~z群众的眼睛是雪亮的哈!~

三年级

活动勋章

情感状态 单身

瞑妄_ゑ 发表于 2012-11-3 15:10:17 |
后生.才多大呢。

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-11-3 15:59:05 |
谢玫芸 发表于 2012-11-3 13:50
嘿嘿~~z群众的眼睛是雪亮的哈!~

好好,我愿老服输

1万

1万

博士

暂时还没有~

谢玫芸实名认证 发表于 2012-11-3 16:10:38 |
如梦初醒 发表于 2012-11-3 15:59
好好,我愿老服输

输了就要罚!!银子~~银子~~~

评分

如梦初醒 + 6 + 3 今天,在这里,感谢政府,感谢饶客网感谢谢.

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-11-3 16:32:12 |
谢玫芸 发表于 2012-11-3 16:10
输了就要罚!!银子~~银子~~~

今天,在这里,感谢政府,感谢饶客网,感谢谢玖芸给我一个重新做人的机会,在这里给你献上白银3个,威望6个,敬请笑纳

1万

1万

博士

暂时还没有~

谢玫芸实名认证 发表于 2012-11-3 16:37:57 |
如梦初醒 发表于 2012-11-3 16:32
今天,在这里,感谢政府,感谢饶客网,感谢谢玖芸给我一个重新做人的机会,在这里给你献上白银3个,威望6 ...

我滴的天哪!!!你有没有搞错了!!把我名字都给写错了......谢谢你的奖励哈!!!呵呵呵呵!~~

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-11-3 17:00:09 |
谢玫芸 发表于 2012-11-3 16:37
我滴的天哪!!!你有没有搞错了!!把我名字都给写错了......{:soso__1 ...

老了,眼花啊
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-29 16:05 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net