饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢玫芸

你肚子饿了吗? 很好吃的哦!!

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

微信扫一扫,下载APP
 楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-10 09:52:04 |

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
↘_刘ゞ 发表于 2012-9-9 22:03
没一样是我喜欢吃的

穷人家的孩纸就吃这个,跟您不好比~~

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-10 09:52:58 |
淑卿 发表于 2012-9-9 19:28
吊人胃口

分享一下~~不是专门的只是故意的~~

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-10 09:53:19 |
人生叹喃 发表于 2012-9-9 19:50
肚子饿着呢。

吃完了,你才说,

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-10 09:53:43 |
失意的梦女孩 发表于 2012-9-9 20:43
呵呵,虽看起来不是那么秀色可餐,但是应该蛮好吃的

香啊,我拍的不好~~

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-10 09:54:03 |
如梦初醒 发表于 2012-9-9 21:44
不好吃

总是有那么些人爱打击人嘛....

高一

流光飞舞 发表于 2012-9-10 10:10:46 |
呵呵,请教一下LZ都做些啥给你儿子吃?我儿子很挑食的,有没有啥好办法啊教教我啊?

五年级

打酱油专家

优秀会员勋章

磨人照众 发表于 2012-9-10 10:13:30 |

咋看你这南瓜饭的三层没煎老

1万

4万

博士后

荣誉会员

活动勋章帅哥勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章回帖达人勋章

情感状态 单身

丶L实名认证 发表于 2012-9-10 10:15:04 |
谢玫芸 发表于 2012-9-10 09:52
穷人家的孩纸就吃这个,跟您不好比~~

我吃青菜的

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-10 10:15:59 |
流光飞舞 发表于 2012-9-10 10:10
呵呵,请教一下LZ都做些啥给你儿子吃?我儿子很挑食的,有没有啥好办法啊教教我啊?

我儿子不挑食,这些我也没有这么讲究。我一天到晚就给他吃粥,早餐是白粥下点酱油,午餐有菜有肉,。晚餐也一样油菜有肉,时不时的给他搞点别的吃...就这样,没什么讲究,反正不给吃冰冻的,不给吃零食。除了三顿就吃些水果~喝白开水....完毕。

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-10 10:18:53 |
↘_刘ゞ 发表于 2012-9-10 10:15
我吃青菜的

你属兔子的...

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-10 10:19:31 |
磨人照众 发表于 2012-9-10 10:13
咋看你这南瓜饭的三层没煎老

就差变黑了....你还想怎么样~

高一

流光飞舞 发表于 2012-9-10 10:20:53 |
谢玫芸 发表于 2012-9-10 10:15
我儿子不挑食,这些我也没有这么讲究。我一天到晚就给他吃粥,早餐是白粥下点酱油,午餐有菜有肉,。晚餐 ...

羡慕啊,你儿子真是个体谅妈妈的儿子!我儿子挑食就算了,每样东西还不能重复吃!要是你今天中午弄的好吃的,晚上在给他弄,他就不吃了!总之是个难伺候的主!你儿子最喜欢吃什么啊?

1万

4万

博士后

荣誉会员

活动勋章帅哥勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章回帖达人勋章

情感状态 单身

丶L实名认证 发表于 2012-9-10 10:22:51 |
谢玫芸 发表于 2012-9-10 10:18
你属兔子的...

不是啊

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-10 10:26:27 |
流光飞舞 发表于 2012-9-10 10:20
羡慕啊,你儿子真是个体谅妈妈的儿子!我儿子挑食就算了,每样东西还不能重复吃!要是你今天中午弄的好吃 ...

没有特别爱好啊~总之你拿什么给他她都吃,不过我不愿意给他吃乱七八糟的,难消化的东西。

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-10 10:30:18 |
↘_刘ゞ 发表于 2012-9-10 10:22
不是啊

呵呵。。

2万

博士

分享达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-9-10 10:56:12 |
谢玫芸 发表于 2012-9-10 09:54
总是有那么些人爱打击人嘛....

这样你才不会那么得瑟。哈哈
终日奔波只为饥 有了三餐便思衣, 挣得衣食皆满足 叹无娇容美貌妻。

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-9-10 10:59:05 |
谢玫芸 发表于 2012-9-10 10:15
我儿子不挑食,这些我也没有这么讲究。我一天到晚就给他吃粥,早餐是白粥下点酱油,午餐有菜有肉,。晚餐 ...

哇,你真的有孩子啦,我以为是开开玩笑哦,人真是不可貌相
终日奔波只为饥 有了三餐便思衣, 挣得衣食皆满足 叹无娇容美貌妻。

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-10 11:02:03 |
如梦初醒 发表于 2012-9-10 10:59
哇,你真的有孩子啦,我以为是开开玩笑哦,人真是不可貌相

我说过好多遍了、、、、、、、、、、为什么你就是不相信啊a~!!!!我没有骗人啊~!!!

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-10 11:02:49 |
如梦初醒 发表于 2012-9-10 10:56
这样你才不会那么得瑟。哈哈

哪呢??哪呢??哪得瑟了~~~

2万

博士

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-9-10 11:05:05 |
谢玫芸 发表于 2012-9-10 11:02
我说过好多遍了、、、、、、、、、、为什么你就是不相信啊a~!!!!我没有骗人啊~!!!

现在相信了。你早婚的
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-28 07:54 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net