饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛饶客网的时候请不要打扰我。

3万

博士后

姑娘,我有条祖传的染色体想送给你。

饶客记者勋章优秀会员勋章饶客勋章在线达人勋章

微信扫一扫,关注饶客网
楼主1楼
砍柴郎实名认证 发表于 2011-9-7 08:39:29 | |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
逛饶客网的时候请不要打扰我。

本帖链接:https://www.raoke.net/2119_1_1.shtml

【1】一辈子很短,我和你。就这样过了~

【2】我很善待自己家狗狗~

【3】据说这几天,这场战争异常猛烈,并将长期持续!

【4】旁边宿舍挂出的牌子妹,哥走了,别恨我!把娃带大,以后让他继续报武大。

【5】突然发现一个检验男盆友是否懂女孩心思的有效方法!“好难受,好像发烧了” “发烧了?小可怜,发烧还上班,要不要我去接你。。。。”——这是懂女孩儿的;还有个不懂女孩儿的——“多喝点儿水!” 每次听见这句话不知道为什么都很上火。。。。喝你妹的水啊喝水。。。

【6】这就是传说中的金刚不坏J身么?

【7】超有爱的一幕,心情不自禁的颤动了!

【8】飘柔,就是这么自信!

【9】今天星期二,明天星期三,后天星期四,大后天星期五!好高兴哦,马上又周末了。

【10】这是一副画,不普通的画!这是叶永青大湿价值100万的作品《伤痕》 !!朋友们,让你的儿子去学蜡笔画吧!!

【11】今天和某朋友聊天!我问他“你会接受一个不是处女的女人做老婆么”他答“二手房是可以买得,但是死过人那就另当别论了!我沉默10秒后喷了!。。。太尼玛内涵了!!!

【12】原来爱情分这五个阶段!

【13】没有女朋友?自己做一个吧 。

【14】印度苦行僧,传说用菊花呼吸~~~

【15】小笨蛋,记住:一定要幸福。

【16】智商这个东西,有时候会要了你的命 。

【17】娶老婆就要娶这样霸气的!!!!

【18】根据美国科研人员的一项最新研究成果显示,胸部丰满的女性比胸部偏平的女性更聪明,因此我们可以根据内衣的尺寸大小来判定一个女性智商的高低。此项研究成果推翻了“绅士们”多年来对女性的一种根深蒂固的偏见。

【19】大叔,你装海狮还挺像,就是肚皮亮了。

【20】生命竟是如此的可爱,有没有被萌到?

【21】【拾金不昧要慎重】长沙一小孩上学路上捡到3万元,就坐在那里等失主,结果被人冒领,小孩回学校告知老师后得到表扬,不久真失主听说小孩拾金不昧的事后找上门索钱,未得,就告上法庭,最后判小孩家长赔20%即6000元。这是真实事件,请大家以此为鉴,教育小孩拾金不昧要慎重啊。

【22】好的照片是不需要ps的……

【23】拿iphone、ipad玩游戏算神马,这才是真正的游戏帝!

【24】这玩意怎么吃,是先舔还是先咬?

【25】拜托!我在逛饶客网的时候请不要打扰我。

1万

2万

版主

屋下来自 新丰

饶客记者勋章饶客勋章版主勋章优秀会员勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

沙发2楼
现实钛虚イ叚实名认证 发表于 2011-9-7 09:06:19 |
真給力。。。

1万

版主

美女勋章活动勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章版主勋章爱心勋章

板凳3楼
鈈い簡々單 发表于 2011-9-7 09:37:27 |
已阅
/莪要菂,幷吥多、⿴在莪痛菂时候,抱抱莪。对莪,说ー句 |'寶貝¨,别怕,  伱,还有峩 ⿴

初二

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

地板4楼
翠翠姐实名认证 发表于 2011-9-7 15:01:27 |
拜托!我在逛饶客网的时候请不要打扰我。
http://liucuise.taobao.com
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-29 17:10 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net