饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

饶平警方开展禁赌专项行动首战告捷

2万

版主

饶客勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章饶客记者勋章

情感状态 开朗,沉稳,执着......

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
随缘1998实名认证 发表于 2012-3-30 20:09:08 | |阅读模式
饶平警方开展禁赌专项行动首战告捷

本帖链接:https://www.raoke.net/14013_1_1.shtml

为严厉打击整治赌博违法犯罪活动,扫除社会丑恶现象,净化社会风气,县警方近日专门召开会议部署开展禁赌专项行动,形成对赌博违法犯罪活动的严打高压态势。日前,警方在东山镇捣毁一利用“宝斗”进行赌博的窝点,抓获涉赌违法犯罪嫌疑人员11名。
    3月27日下午,县警方组织巡警、经侦、反双抢专业队、打黑除恶专业队以及东山派出所等多部门警力,联合出击,对东山镇双罗村一赌博窝点进行突击清查,现场抓获赌博犯罪嫌疑人张文龙、刘国基以及参赌违法嫌疑人员张某陈、张某辉、张某里、张某兴等11人。现场缴获赌资11余万元,及“宝斗”赌具一批。转自:饶平电视台

2万

版主

饶客勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章饶客记者勋章

沙发2楼
 楼主| 随缘1998实名认证 发表于 2012-3-30 20:09:54 |
     经审查,犯罪嫌疑人张文龙、刘国基供认了在东山镇双罗村租用一民房进行聚众赌博,并从中牟利的犯罪事实;张某陈、张某辉等9名违法嫌疑人员均对其参与聚众赌博的违法事实供认不讳。
   目前,犯罪嫌疑人张文龙、刘国基已被刑事拘留,张某陈、张某辉等9名参赌违法人员均被处行政拘留,并处罚款,案件正在进一步审理中。

3万

博士后

姑娘,我有条祖传的染色体想送给你。

饶客记者勋章优秀会员勋章饶客勋章在线达人勋章

板凳3楼
砍柴郎实名认证 发表于 2012-3-30 20:17:06 |
饒平啊。。。
饒平。。。
什麽時候你才是真正的“平”啊。。。

初二

帅哥勋章分享达人勋章优秀会员勋章回帖达人勋章在线达人勋章饶客勋章爱心勋章

情感状态 单身

地板4楼
||信_仰`实名认证 发表于 2012-3-30 20:44:03 |
宝斗,呵呵,小赌伤财,大赌伤身啊。。
will you still love me tomorrow

2万

版主

楼主| 随缘1998实名认证 发表于 2012-3-30 21:38:55 |
都是‘宝斗’若得祸!

五年级

心缺@一角 发表于 2012-3-30 21:55:02 |
这事很平常吧,,,,,没钱了出动下,,,你们懂得

初二

优秀会员勋章

金满园 发表于 2012-3-31 14:44:14 |
都赌死 算了

五年级

金刚葫芦娃 发表于 2012-3-31 15:20:28 |
男人可以吃 可以嫖   就是不可以赌    这几年领悟出来了

五年级

屋下来自 茂芝

饶客记者勋章

梦ギ逝去 发表于 2012-3-31 19:04:40 |
没宝斗,就打三带二

五年级

玺杀帝

情感状态 我才未成年!!!

玺杀帝@杰斯实名认证 发表于 2012-4-3 21:33:23 |
九村那边到处都有赌博点,大把的小孩去赌,大人赌的更大!!

五年级

玺杀帝

情感状态 我才未成年!!!

玺杀帝@杰斯实名认证 发表于 2012-4-3 21:33:55 |
最好去查一下吧..

五年级

屋下来自 饶洋

刘生 发表于 2012-4-3 22:28:02 |
这是什么事啊
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-30 16:45 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net