饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

9.11饶洋车祸现场,摩托车撞倒老人事件!

1万

5万

管理员

自由职业者

活动勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,关注饶客网
楼主1楼
木钱哥实名认证 发表于 2011-9-11 19:15:29 | |阅读模式
9.11饶洋车祸现场,摩托车撞倒老人事件!

本帖链接:https://www.raoke.net/2228_1_1.shtml

本图片由饶客网的网友报料,将图片传给我。具体事发地点好像在岗下路口。实具位值暂不清楚。

【公告】严禁恶意灌水管理条例
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

3万

博士后

姑娘,我有条祖传的染色体想送给你。

饶客记者勋章优秀会员勋章饶客勋章在线达人勋章

沙发2楼
砍柴郎实名认证 发表于 2011-9-11 19:22:30 |
问题不大吧。那老人家是被撞了还是???

1万

5万

管理员

自由职业者

活动勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 已婚

板凳3楼
 楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2011-9-11 19:29:04 |
砍柴郎 发表于 2011-9-11 19:22
问题不大吧。那老人家是被撞了还是???

具体情况暂时不知,等知道的人来说一下吧,这是网友发给我的相片。。他现在不在线。所以还不太清楚。
【公告】严禁恶意灌水管理条例
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

1万

大一

帅哥勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 暂时还没有

地板4楼
堕落锋实名认证 发表于 2011-9-11 19:52:51 |
现在车神太多了,我骑车的都怕.......
走过,路过,不要错过......

六年级

饶客勋章老版主勋章爱心勋章

情感状态 成家

jy52168 发表于 2011-9-11 22:25:23 |
看帖需回帖,楼主辛苦了!
月亮姐姐http://843467586.qzone.qq.com 时尚的衣服 因为有你的搭配 ,它才更美 你的美 才是它的美

在老家的美女们欢迎加QQ联系843467586
地址:饶洋水利门市三号店  欢迎光临本店!

2万

5万

管理员

饶客记者勋章优秀版主勋章

情感状态 单身

虫虫掌门人 发表于 2011-9-11 22:50:08 |
过节了,但愿大家时刻注意安全。马路杀手。。。何日消失!
昆虫是个极其博大的世界,以它们为友,不孤单。

六年级

love 发表于 2011-9-11 23:57:45 |
相片是我给楼主的   是一个女装一个90后撞到男装有一个老人<不知道谁载老人》的   女装人还怎么说 我爸在前面我去叫我爸 《肯定是想逃跑》

评分

木钱哥 + 10 + 20 + 10 谢谢你报料!

2万

超级版主

佛曰:对自己要狠点..

饶客勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 一切随缘

彬临城下 发表于 2011-9-12 00:31:06 |
注意安全。
新浪微博: 彬临城下002 ,求粉求粉..

二年级

情感状态 空白

清蒸鱼 发表于 2011-9-12 00:45:11 |
这个路口太诡异了!很多车祸都是在这里发生的,建议弄个石敢当!!!!

初一

活动勋章爱心勋章

情感状态 未婚

小邱哥 发表于 2011-9-12 01:39:05 |
肇事者没有逃逸吧??
注意安全啦。
战略错误,靠战术的调整不回来的。企业家拥有自身的魅力,不能靠别人魅力支撑。☏:13530888154

6万

海归

饶客勋章优秀会员勋章

情感状态 11

anda 发表于 2011-9-12 01:40:01 |
交通状况堪忧啊

五年级

kingbochen 发表于 2011-9-12 07:18:40 |

六年级

love 发表于 2011-9-12 08:22:22 |
小邱哥 发表于 2011-9-12 01:39
肇事者没有逃逸吧??
注意安全啦。

没有逃

1万

硕士

活动勋章优秀会员勋章

情感状态 妞、别错过我。

一潮一汕 发表于 2011-9-12 10:32:19 |
家里的年轻人好多呀
包。月传。真晚上0-7点,50/线;24小时,230/线.另有包月语音260,稳定性高,
QQ:528676636(私人Q):交易方式:支付宝,微信,面交。欢迎咨询。生意归生意,谢朋友信任与支持。

六年级

zhanshuangxi 发表于 2011-9-12 10:56:11 |
9。11恐怖袭击

一年级

初见_爱不释手 发表于 2011-9-12 15:16:38 |
家里的现在年轻人 开车超给力,那个猛啊,

五年级

情感状态 单身

思宁 发表于 2011-9-12 17:58:47 |
平安是福啊。开那么快干啥去,又不是投胎。以前读中学时就在那里发生过车祸撞死人的。
勿以善小而不为 勿以恶小而为之

二年级

潇洒☆人笙 发表于 2011-9-13 11:19:45 |
怎么老是在那个路口发生车祸啊?你们不觉奇怪么?还有一次晚上1点多  我踩单车回家  还在那个卖猪肉棚里见到一个女孩子穿全身白色衣服在那里向我招手!我他妈的吓得毛都立起来了    那里好怕人啊

四年级

raofeng7758 发表于 2011-9-13 17:47:27 |

版主

摄影 网络媒体

屋下来自 新丰葵坑

活动勋章版主勋章饶客记者勋章

爱好族影视实名认证 发表于 2011-9-13 20:06:06 |
欣峰影视工作室视频制作:编辑《个人唱片~MTV视频~高清录像》刻录:CD~DVD光盘:联系电话15992388013
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-28 20:03 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net