饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉逍遥

斗牛新花样!

初二

活动勋章回帖达人勋章优秀会员勋章

微信扫一扫,关注饶客网
班长 发表于 2012-12-2 21:42:26 |

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:40
在你家的?

没有    她在深圳    过年会回来   
每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲和疲惫,所以人总有那么一段时间要学会自己长大。

四年级

在线达人勋章回帖达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

楼主| 醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:43:10 |
Z_Z_L-娟 发表于 2012-12-2 21:41
爱信不信

哦 ............
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

四年级

在线达人勋章回帖达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

楼主| 醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:44:02 |
Z_Z_L-娟 发表于 2012-12-2 21:42
没有    她在深圳    过年会回来

哈.....我以为在家的呢!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

初二

班长 发表于 2012-12-2 21:44:08 |
醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:43
哦 ............

过年来我家    就见得到她了   
每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲和疲惫,所以人总有那么一段时间要学会自己长大。

四年级

楼主| 醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:45:09 |
Z_Z_L-娟 发表于 2012-12-2 21:44
过年来我家    就见得到她了

要不要给红包的?

初二

班长 发表于 2012-12-2 21:45:15 |
醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:41
有玩,开心就好!

有得玩固然开心   但是现在回到家   好累啊

初二

班长 发表于 2012-12-2 21:45:57 |
醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:45
要不要给红包的?

不用不用         意思意思就行了   

四年级

楼主| 醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:46:51 |
Z_Z_L-娟 发表于 2012-12-2 21:45
有得玩固然开心   但是现在回到家   好累啊

玩的时候一点都不累  哈!   回家就休息啦!  知足啦 ...  我都木有的玩 ...........

初二

班长 发表于 2012-12-2 21:47:18 |
醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:44
哈.....我以为在家的呢!

年底会回来    她的嘴巴可甜了   一见到我  叫姑姑  叫个不停的

四年级

楼主| 醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:47:40 |
Z_Z_L-娟 发表于 2012-12-2 21:45
不用不用         意思意思就行了

别人不知道  还以为我干嘛去呢!

初二

班长 发表于 2012-12-2 21:47:53 |
醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:46
玩的时候一点都不累  哈!   回家就休息啦!  知足啦 ...  我都木有的玩 ...........

没得玩?    宅?

四年级

楼主| 醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:48:27 |
Z_Z_L-娟 发表于 2012-12-2 21:47
年底会回来    她的嘴巴可甜了   一见到我  叫姑姑  叫个不停的

那让她叫我什么好呢?

初二

班长 发表于 2012-12-2 21:48:36 |
醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:47
别人不知道  还以为我干嘛去呢!

光明正大的来看小妹妹   

四年级

楼主| 醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:49:52 |
Z_Z_L-娟 发表于 2012-12-2 21:47
没得玩?    宅?

对呀!  宅得狠!  有空下来吃喜糖。。。。

初二

班长 发表于 2012-12-2 21:50:14 |
醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:48
那让她叫我什么好呢?

叫你叔叔     大叔  

四年级

楼主| 醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:50:55 |
Z_Z_L-娟 发表于 2012-12-2 21:48
光明正大的来看小妹妹

好!那就多叫点人去,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!

初二

班长 发表于 2012-12-2 21:51:06 |
醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:49
对呀!  宅得狠!  有空下来吃喜糖。。。。

?     你是谁呀?我还没搞清楚呢   

四年级

楼主| 醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:51:48 |
Z_Z_L-娟 发表于 2012-12-2 21:50
叫你叔叔     大叔

不待这么叫的,  我让她叫 哥哥  

初二

班长 发表于 2012-12-2 21:51:54 |
醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:50
好!那就多叫点人去,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!

那么多人?   调戏我家小妹妹啊?

四年级

楼主| 醉逍遥 发表于 2012-12-2 21:52:44 |
Z_Z_L-娟 发表于 2012-12-2 21:51
?     你是谁呀?我还没搞清楚呢

(⊙o⊙)… 我滴汗呀!  
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-29 06:41 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net