饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[征女友] 要求:贤惠,大气!正经的女孩要懂得人情事理的`最好是从事进出口相关行业的或是做生意的

五年级

屋下来自 饶平

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
Zz.海达林先生 发表于 2012-10-11 23:49:56 | |阅读模式
征友
昵称: 林欣海
年龄: 23
婚姻状况: 未婚
体重: 63 kg
身高: 183 cm
所在地: 深圳市罗湖区海珑华苑
学历: 目前还在读专科
QQ: 您需要登录后/同时等级三年级以上才可以查看联系方式
屋下来自: 饶平
交友目的: 以结婚为目的! 先了解, 交友,适合在谈! 必须是正经的
微信: 您需要登录后/同时等级三年级以上才可以查看联系方式
要求:贤惠,大气!正经的女孩要懂得人情事理的`最好是从事进出口相关行业的或是做生意的

本帖链接:https://www.raoke.net/29206_1_1.shtml

本人1990年出生的,身高1米83, 家庭情况不好说,中等吧...因为自己是白手起家的,我有2个姐姐和1个哥哥,但是哥哥姐姐们都比我大十来岁,看着姐姐哥哥们,都有了自己的家庭,与在深圳这地方有了自己的车子,房子,虽然自己排行最小, 可我如今也有了自己的公司 规模也不错,我是做出口的,也就是出货,

出来社会较早的我,也成功过,也失败过,奋斗到今天自己,曾经多次自己安静下来想想也该有自己的婚姻了,就在今年特别是前几天国庆和中秋,也参加了几场婚礼,过后自己感到很失落 周边也有不少朋友结婚,生小孩,自己不禁再次失落了起来,

征一女友,要求明事理,贤惠,最好是从事进出口行业,身高无要求,家庭环境没什么要求,最好就中中这样吧, 钱嘛可以赚,但是一定要家庭和谐的! 年纪要求在20-23之间! 样貌没什么要求,重要是心地好,对父母孝顺,思想成熟,有主见!为人正经的,毕竟也是生意之人!
有对我满意的女士可先加我QQ进行互相了解,与沟通!虽然自己比较想在近两年结婚但是婚姻大事毕竟是一辈子的, 一定要两个人能合!~所以从沟通与了解 然后在以处朋友的方式,互相双方家庭详细了解,生意之人!~家人意见很重要 ,和气方能生才嘛!~注重声明! 一定要正经的女孩!
以下是本人去年的照片! 有一张是生活照,和一张艺术照! 先声明! 本人样貌虽不够成熟,但是由于自己出社会多年了,身边朋友都是70,80后的, 自己很注重为人处事,人情事理,加上近两年有了自己的公司,合作的客户与身边同行的知己好友都是跟我哥年纪差不多的那些年纪的成功人士所以自己也就慢慢的沉稳,了些!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

六年级

优秀会员勋章爱心勋章

情感状态 已婚

沙发2楼
lsq0768实名认证 发表于 2012-10-12 01:13:10 |
沙发
通常都说习惯就好,其实习惯的背后有太多的不愿意

六年级

帅哥勋章优秀会员勋章

板凳3楼
宝7实名认证 发表于 2012-10-12 03:12:05 |
要求太高,人无完人,先亮一张你本人手握汽车方向盘的相片,最后晒上你家的房产证,在来相亲吧!

1万

2万

博士

管理员

活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章爱心勋章

情感状态 单身

地板4楼
流年 发表于 2012-10-12 06:30:10 |
这关注度怎么这么少。

高三

饶客勋章优秀会员勋章

忧伤还是快乐? 发表于 2012-10-12 08:03:06 |
祝您成功
屏蔽违规内容

3万

VIP会员

活动勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章饶客勋章优秀会员勋章

一抹夕阳实名认证 发表于 2012-10-12 09:27:02 |
宝7 发表于 2012-10-12 03:12
要求太高,人无完人,先亮一张你本人手握汽车方向盘的相片,最后晒上你家的房产证,在来相亲吧!

有道理,怕这是个坑。

补充内容 (2012-10-12 09:30):
自认为90后还没创业成功滴,除非是所谓中的“二代”。可“二代”是啥?那是典型受追男,还需要相亲?笑话了!

补充内容 (2012-10-12 18:44):
你看懂我话的意思了?笑话,我没看不起所谓的“二代”我也不羡慕或厌恶。毕竟背景也是种实力,至于你相不相亲,又关我什么事!我只发表个人见解,大部分“二代”对待感情不靠谱!

做人谦虚点, 不要随便指责, 取笑别人, 否则将来被取笑的将会是你! 还有, 无论是受追男也好, 没人要也好, 人生婚姻就是要找个正经的,有素质的, 我觉得你们有条件的话,也应该找个有素质的吧!~~ 素质和正经特别的重要  发表于 2012-10-12 15:44
试问下, 富二代也好, 靠自己双手创造财富的二代也好, 相亲有错吗? 而且, 我虽然是90后, 靠自己努力, 国庆前刚买了房子, 手续也刚办好, 也有自己规模的公司我都不敢承认自己是成功的, 难道你们敢承认你们创业成功?  发表于 2012-10-12 15:41

六年级

帅哥勋章优秀会员勋章

宝7实名认证 发表于 2012-10-12 11:11:02 |
屌丝哥 发表于 2012-10-11 15:27
有道理,怕这是个坑。

要求这要求那 看了就烦,也不先撒泡尿照照自己长什么样 是吧!

发表意见有问题?谈谈看法有错?LZ你也太高傲了吧!真是笑话死我了,你有本事是你滴,我们这些屌丝在你帖子上说说话,就口水?炫耀毛啊,过不了十年。我们比你成就高都有可能,有必要这样说?还谦虚,这简直是虚伪~  发表于 2012-10-12 18:50
我纳闷来着? 我发个帖子, 来几个男的口水什么呢? 我毕竟是靠自己白手起家, 自己有条件? 有什么权利不能有要求呢? 而且90后怎么了? 90后能有本事,10来岁就出社会靠自己头脑打拼, 如今有房有公司, 对大部分的90后来说?   发表于 2012-10-12 15:36

1万

大三

优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章

情感状态 单身

叮/aiq当实名认证 发表于 2012-10-12 11:13:39 |
进出口现在不好做啦

3万

VIP会员

活动勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章饶客勋章优秀会员勋章

一抹夕阳实名认证 发表于 2012-10-12 11:14:46 |
宝7 发表于 2012-10-12 11:11
要求这要求那 看了就烦,也不先撒泡尿照照自己长什么样 是吧!

咱是屌丝,没权说....

二年级

兰陵芬芳 发表于 2012-10-12 14:51:49 |
围观

六年级

情感状态 让青春伴随激情,让烦恼飘向远方。

zhanzhenxie 发表于 2012-10-12 15:23:12 |
宝7 发表于 2012-10-12 03:12

这个真的可以有

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-10-12 15:34:37 |
                      也是瘦子
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

五年级

屋下来自 饶平

楼主| Zz.海达林先生 发表于 2012-10-12 15:35:13 |
我纳闷来着? 我发个帖子, 来几个男的口水什么呢? 我毕竟是靠自己白手起家, 自己有条件? 有什么权利不能有要求呢? 而且90后怎么了? 90后能有本事,10来岁就出社会靠自己头脑打拼, 如今有房有公司, 对大部分的90后来说? 不好吗? 而且上面的说我撒尿照镜子? 试问, 你的素质就在这里, 你的心灵是这么龌龊, 你能长的好看到那里去呢???  强烈要求素质, 你们却还来着些邪门话, 龌龊话, 闲无聊是吗

我也是90后,至于素质。我农村出来滴,小学没毕业,是很没素质、咋了!难道一顶咬文嚼字才是素质?话说直接点,冲动了些,有错?  发表于 2012-10-12 18:54
发表意见有问题?谈谈看法有错?LZ你也太高傲了吧!真是笑话死我了,你有本事是你滴,我们这些屌丝在你帖子上说说话,就口水?炫耀毛啊,过不了十年。我们比你成就高都有可能,有必要这样说?还谦虚,这简直是虚伪~  发表于 2012-10-12 18:52

初三

屋下来自 新丰

饶客勋章分享达人勋章

心诚 发表于 2012-10-12 16:02:11 |
我感觉你比我成功多了!加油!
/祈福/珍惜/感恩!你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经!

2万

5万

海归

饶客网老同志

屋下来自 饶洋镇

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章饶客记者勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 热恋

詹前程实名认证 发表于 2012-10-12 16:31:49 |
楼主就是 高 富 帅?

版主

版主勋章饶客勋章优秀会员勋章

情感状态 未婚

浪漫/cy秀逗 发表于 2012-10-12 17:02:59 |
拒绝人身攻击,大家注意文明用语!

六年级

帅哥勋章优秀会员勋章

宝7实名认证 发表于 2012-10-12 19:11:39 |
屌丝哥 发表于 2012-10-11 15:27
有道理,怕这是个坑。

特能装十三,低调点会死吗? 求喷。

六年级

帅哥勋章优秀会员勋章

宝7实名认证 发表于 2012-10-12 19:15:01 |
Zz.海达林先生 发表于 2012-10-11 21:35
我纳闷来着? 我发个帖子, 来几个男的口水什么呢? 我毕竟是靠自己白手起家, 自己有条件? 有什么权利不能有要 ...

别理他,让他自大狂傲去吧!有一天他会连自己是怎么死的都不知道, 还在这装十三,典型的负二代。

六年级

帅哥勋章优秀会员勋章

宝7实名认证 发表于 2012-10-12 19:17:06 |
宝7 发表于 2012-10-11 17:11

学历: 目前还在读专科     上学的人有房有公司难道这不是负二代。 我笑了。哈哈 哈哈

我农村出来滴,不懂……小学还没毕业呢!我那知道这些~比不上大城市滴有素质市民~~!!!  发表于 2012-10-12 19:23

1万

4万

超级版主

饶客勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章爱心勋章

浮夸。实名认证 发表于 2012-10-12 19:25:36 |
LS的神马情况?
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-26 22:57 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net