饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

这些大家伙们吃过吗?我也是第一次吃哦!

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-4 20:19:50 | |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
这些大家伙们吃过吗?我也是第一次吃哦!

本帖链接:https://www.raoke.net/26732_1_1.shtml

活生生的小螃蟹扒开壳拿去凉拌,真的是活生生!!

味道很鲜甜...

这个是凉拌卤鸭爪...吃起来很好吃!!

这个叫:咸水粿
吃起来跟生半没有什么差别味道差不多是一样的,只不过这个皮厚点,料是一样的,用杯子做的,这样一盒是5元,也有6元,7元,8元的,就是比较多、刚看到那一瞬间我还以为是鸡蛋白~!

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

沙发2楼
卟依籁 发表于 2012-9-4 20:24:46 |
嫂子有好吃的都不叫我
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

1万

大四

老版主勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章优秀会员勋章饶客勋章

情感状态 单身

板凳3楼
詹俊超实名认证 发表于 2012-9-4 20:24:51 |
没吃过.

初一

在线达人勋章优秀会员勋章回帖达人勋章饶客勋章

情感状态 单身

地板4楼
打不死的小强 发表于 2012-9-4 20:25:42 |
一看就好吃,最后个看起来真的像鸡蛋
【香】烟点起 神通里万里 好人行前 歪人劈开 出门三步 贵人相助  一年顺顺 摊百万剩

2万

5万

海归

饶客网老同志

屋下来自 饶洋镇

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章饶客记者勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 热恋

詹前程实名认证 发表于 2012-9-4 20:33:49 |
好货

六年级

屋下来自 你在哪儿

情感状态 单身

没那么简单、 发表于 2012-9-4 20:35:39 |
食吃
丨丨丨丨丨丨“广告位出租”丨丨丨

2万

5万

管理员

饶客记者勋章优秀版主勋章

情感状态 单身

虫虫掌门人 发表于 2012-9-4 20:46:38 |
我都没有吃过。
昆虫是个极其博大的世界,以它们为友,不孤单。

四年级

在线达人勋章回帖达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

醉逍遥 发表于 2012-9-4 20:52:58 |
卟依籁 发表于 2012-9-4 20:24
嫂子有好吃的都不叫我

哈啊哈
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

四年级

在线达人勋章回帖达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

醉逍遥 发表于 2012-9-4 20:53:20 |
我也要!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-9-4 20:59:01 |
那生蟹,我不敢吃。
那咸水粿好吃,没吃过,潮州市区有卖
姐已经是孩子他妈了

高一

帅哥勋章

情感状态 光棍

樂道实名认证 发表于 2012-9-4 21:19:46 |
世界上好吃的东西那么多...哪里吃得完
/sea/每個人都有嚮往的道路,願自己津津樂道;樂在其中!『蘇格拉底:我知道一件事,那就是我什麽都不知道』

1万

2万

博士

管理员

活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章爱心勋章

情感状态 单身

流年 发表于 2012-9-4 22:04:43 |
  生的蟹最好不要吃、、

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-9-4 22:17:24 |
流年 发表于 2012-9-4 22:04
生的蟹最好不要吃、、

因为含太多微生物,或者携带病毒,吃了不好,是吧?
姐已经是孩子他妈了

初一

优秀会员勋章回帖达人勋章饶客勋章分享达人勋章爱心勋章

情感状态 单身

仅有の、心动。实名认证 发表于 2012-9-4 23:09:36 |
哪有?
专业苹果6 6s 7贴钢化膜.另售烟花爆竹

1万

3万

超级版主

人生路茫茫 〃无尽苦要尝

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

人生叹喃实名认证 发表于 2012-9-4 23:27:17 |
  螃蟹诱人,但又不敢吃~。
过的开心就好,
                  攀比换不回来快乐.

初二

帅哥勋章优秀会员勋章饶客勋章

唐老鸭。 发表于 2012-9-5 00:39:17 |
活生生的不能吃啊。有寄生虫的。

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-9-5 09:04:17 |
醉逍遥 发表于 2012-9-4 20:52
哈啊哈

笑什么?
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-9-5 09:04:34 |
唐老鸭。 发表于 2012-9-5 00:39
活生生的不能吃啊。有寄生虫的。

同意!

四年级

Jeesica 发表于 2012-9-5 09:09:52 |
求吃咸水粿
~~~~

评分

你__没___资__格 + 6 + 3 咸水粿 什么意思

到头来,
我们记住的,
不是敌人的攻击,
而是朋友的沉默。

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 09:41:28 |
卟依籁 发表于 2012-9-4 20:24
嫂子有好吃的都不叫我

是前俩天我出去外面办点事,你哥看见好奇买来试试看好不好吃的,没有冰箱带回到家是会变臭的!!呵呵~
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-23 10:20 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net