饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[征男友] 非诚勿扰~已取消征婚

四年级

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
原来是我~~ 发表于 2011-8-26 14:25:26 | |阅读模式
征友
昵称: 淡淡白云~
年龄: 28
婚姻状况: 没有
体重: 46 kg
身高: 165 cm
所在地: 深圳
学历: 初中
QQ: 您需要登录后/同时等级三年级以上才可以查看联系方式
屋下来自: 饶洋
交友目的: 结婚
微信: 您需要登录后/同时等级三年级以上才可以查看联系方式
非诚勿扰~已取消征婚

本帖链接:https://www.raoke.net/1866_1_1.shtml

希望我不会来得太晚,但愿能借助这个平台遇见能给我幸福,合适的人,更希望在对的时间,遇见对的人,   现在就先自我   介绍下吧!本人,女,84年出生,家在饶平饶洋某某村,身高165厘米,有点瘦了长得很骨感美~嘻嘻~                   (其实也挺能吃的,就是吃了也是白吃)我很瘦,但瘦的很健康,长相;一般,对得起大众不会影响到市容,(放心!)
        职业;自由销售,性格挺好的,大方,随和,话不是很多但笑容很多,有时候也很敏感,爱乱发点小情绪。面对喜欢的人
         拘谨笨拙。不喜欢自大的人,矫情的人,不善良的人。
        平时喜欢读乱七八糟的书,听音乐,只要好听, 都不反感! 越剧京剧黄梅戏也都可以听, 喜欢外出走走,  就是现在的朋 友 们都很忙,各自忙着照顾家,各自在忙着赚钱, 所以现在爱好有变,喜欢宅在家,成 了 宅 女。                           
      喜欢电影,尤好搞笑的,恐怖的,异想天开的,奇怪的,悲情的,都喜欢,喜欢美食,川菜粤菜江浙菜,西北面食生猛海鲜,
            也喜欢喝茶,各式各样的茶都能入口, 有时自己静心想一下,单身活着不是全无希望,加菲猫怎么说的:除了吃和睡,            生命也许还有别的意义,不过我觉得没有就挺好。 加菲猫还说:我将不再贪吃,而只是爱吃而已。
 生活的乐趣就在各种小事物小细节中。同样的生活,有人可以精彩的目不暇给,有人却灰尘满目。这些其实取决于你的心态,
            所以,我希望您也是和我一样是个好心态的人,乐观向上,积极的态度。
             我的理想对象:
             男的,要活的,单身,比我高,比我大,别太过老。(大我十几左右也可)就是不想姐弟恋,帅哥不要了
       (我也接不住)外表大方,内心保守,(瘦胖没要求)身心都健康的一般人就行。性格温和,真诚,有点教养,有点思 想,

有上进心, 有爱心,职业;能和我同行最好,不是的话,要有合法稳定的工作。我的要求其实不高,不高,不高 。。。

如果你想找一美女,请一边。有伴侣的人,没诚心的人,或者喜欢玩过家家游戏的人,请一边。我会鄙视你的会鄙视你一万   遍!
                有意者请Q***  非诚勿扰
                  注明;诚心者请在加本人Q之前请仔细阅读以上的内容,否合适您?                           以免浪费您宝贵的时间~~小女子在此谢过了!!!~~  
取消征婚   

初二

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

沙发2楼
翠翠姐实名认证 发表于 2011-8-26 16:43:10 |

真正征婚、征友,应附带生活照!眼缘、第一感觉很重要!

祝你早日找到对的人

http://liucuise.taobao.com

五年级

板凳3楼
WO曾经以为 发表于 2011-8-26 16:46:36 |
挖,,,,又来个美女
怎么都是女的征婚啊,,没有男的,,

四年级

地板4楼
﹤Sea‘ 发表于 2011-8-26 16:58:20 |
说明 女的很给力

初二

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

翠翠姐实名认证 发表于 2011-8-26 17:02:30 |
WO曾经以为 发表于 2011-8-26 16:46
挖,,,,又来个美女

以为,你神马时候也来个征婚

五年级

WO曾经以为 发表于 2011-8-26 17:04:56 |
翠翠姐 发表于 2011-8-26 17:02
以为,你神马时候也来个征婚

择日不如撞日,,,再说我不是有翠了嘛,再征不是再婚了

初二

翠翠姐实名认证 发表于 2011-8-26 17:10:20 |
WO曾经以为 发表于 2011-8-26 17:04
择日不如撞日,,,再说我不是有翠了嘛,再征不是再婚了

人家征婚帖,要聊咱们吹水那聊个够

五年级

WO曾经以为 发表于 2011-8-26 17:12:21 |
翠翠姐 发表于 2011-8-26 17:10
人家征婚帖,要聊咱们吹水那聊个够

OK呐,,姐陪你,,只是偶嘛觉得咱们太有才了,有Q不聊,在这上面聊和好辛苦,,哈哈

高一

饶客勋章优秀会员勋章

情感状态 单身

西红柿 发表于 2011-8-26 17:18:12 |
路过。。祝楼主找到合适的另一半

初二

翠翠姐实名认证 发表于 2011-8-26 17:24:10 |
WO曾经以为 发表于 2011-8-26 17:12
OK呐,,姐陪你,,只是偶嘛觉得咱们太有才了,有Q不聊,在这上面聊和好辛苦,,哈哈

妹你的,还好意思说!我Q你,你都没回,自己上上看

三年级

情感状态 单身

‘{荬嘀児 发表于 2011-8-26 17:24:30 |
感觉好像就是在说我自己呢。太像了

五年级

WO曾经以为 发表于 2011-8-26 17:26:49 |
翠翠姐 发表于 2011-8-26 17:24
妹你的,还好意思说!我Q你,你都没回,自己上上看

矮油,,,,姐来会你了

荣誉会员

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章

慧慧慧实名认证 发表于 2011-8-26 17:54:18 |
啊哈  
小女子可以征婚吗

补充内容 (2011-8-26 17:56):
开玩笑的 美女你会找到你的幸福的

1万

硕士

活动勋章饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

祖ˇ哥实名认证 发表于 2011-8-26 17:56:42 |
很有意思,很有吸引力。但是我没机会啦,全部不达标。祝福楼主心想事成。

3万

VIP会员

荣誉会员

屋下来自 饶洋镇

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章爱心勋章在线达人勋章

情感状态 单身

詹建国 发表于 2011-8-26 19:01:19 |
没照片,没真相。
一个具有逻辑思维的人适合于专业性质的行业,一个具有辩证思维的人适合于从政经商,二者相兼只有做黑宽。

四年级

楼主| 原来是我~~ 发表于 2011-8-26 19:08:59 |
翠翠姐 发表于 2011-8-26 16:43
真正征婚、征友,应附带生活照!眼缘、第一感觉很重要!

祝你早日找到对的人

是哟~~!提醒的对,但我又在想照片是静止滴,人是动态的,所以就没放了~~谢谢!翠翠~~偷偷告诉你,很喜欢你的名字~~

四年级

楼主| 原来是我~~ 发表于 2011-8-26 19:10:39 |
祖ˇ哥 发表于 2011-8-26 17:56
很有意思,很有吸引力。但是我没机会啦,全部不达标。祝福楼主心想事成。

不达标~~说明不够自信~~哈哈~(开玩笑的)谢谢~~

四年级

楼主| 原来是我~~ 发表于 2011-8-26 19:11:18 |
慧慧慧 发表于 2011-8-26 17:54
啊哈  
小女子可以征婚吗

谢谢!!~~

四年级

楼主| 原来是我~~ 发表于 2011-8-26 19:12:58 |
‘{荬嘀児 发表于 2011-8-26 17:24
感觉好像就是在说我自己呢。太像了

实在找不到的话~~咱们俩成一对吧!!呵呵

四年级

楼主| 原来是我~~ 发表于 2011-8-26 19:14:36 |
WO曾经以为 发表于 2011-8-26 16:46
挖,,,,又来个美女

女的比较受欢迎~~
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-26 22:55 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net