饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家要旅游时先看一下吧

五年级

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
WO曾经以为 发表于 2011-8-5 11:11:28 | |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
大家要旅游时先看一下吧

本帖链接:https://www.raoke.net/1243_1_1.shtml

这是我今年去福建旅游时在火车上照的相片,,,这是我第一次旅游,真是记忆犹新呐,在这火车上像在做地铁一样,那么挤,这样做火车比做高峰期的地铁还辛苦,地铁上没人叫卖东西,而在火车上本来通道就小,通道还站着很多人,火车上的销售员还要推着车来回叫卖..车一来大家就要挤着让着,那天我脚都给踩青了.那时我多么庆幸我生在广东,工作也在广东啊,像他们那样,如果春运,这样站着近的至少也要站个7个钟,远的要1020小时,

初二

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

沙发2楼
翠翠姐实名认证 发表于 2011-8-5 11:18:35 |
你姐我长那么大,还没坐过火车
http://liucuise.taobao.com

五年级

帅哥勋章

情感状态 不能习惯,又能怎么样。

板凳3楼
mickypopo 发表于 2011-8-5 11:23:05 |
   可以坐飞机去旅游啊
千足银首饰批发带零售:手镯,手链,项链,吊坠,长命锁,儿童手镯,带铃铛的脚镯,银保温杯,银纪念币。

六年级

地板4楼
宁静而致远 发表于 2011-8-5 13:01:25 |
站着练脚力,

五年级

楼主| WO曾经以为 发表于 2011-8-5 13:44:00 |
翠翠姐 发表于 2011-8-5 11:18

你还小,,以后有的是机会

五年级

楼主| WO曾经以为 发表于 2011-8-5 13:44:21 |
宁静而致远 发表于 2011-8-5 13:01
站着练脚力,

嗯//就你看得开

五年级

楼主| WO曾经以为 发表于 2011-8-5 13:44:45 |
mickypopo 发表于 2011-8-5 11:23
可以坐飞机去旅游啊

姐没你那么有钱呐,,能做火车算不错了

五年级

帅哥勋章

情感状态 不能习惯,又能怎么样。

mickypopo 发表于 2011-8-5 14:09:03 |
WO曾经以为 发表于 2011-8-5 13:44
姐没你那么有钱呐,,能做火车算不错了

姐你没钱  怎么会考虑去旅游呢?  
千足银首饰批发带零售:手镯,手链,项链,吊坠,长命锁,儿童手镯,带铃铛的脚镯,银保温杯,银纪念币。

1万

硕士

活动勋章饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

祖ˇ哥实名认证 发表于 2011-8-5 14:11:48 |
外来工,不容易啊,一个月的工资只够三五天的来回车费。是他们把广东建设的那么好,没有他们就没有广东的今天。

2万

超级版主

佛曰:对自己要狠点..

饶客勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 一切随缘

彬临城下 发表于 2011-8-5 14:21:51 |
翠翠姐 发表于 2011-8-5 11:18

总有一天你会实现这个愿望的,祝你早日梦想成真。翠翠。
新浪微博: 彬临城下002 ,求粉求粉..

初二

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

翠翠姐实名认证 发表于 2011-8-5 14:29:08 |
彬临城下 发表于 2011-8-5 14:21

其实,也不是很想坐,想坐随时都有的
http://liucuise.taobao.com

五年级

楼主| WO曾经以为 发表于 2011-8-5 14:30:05 |
mickypopo 发表于 2011-8-5 14:09
姐你没钱  怎么会考虑去旅游呢?

///小屁孩不懂的

五年级

楼主| WO曾经以为 发表于 2011-8-5 14:30:31 |
翠翠姐 发表于 2011-8-5 14:29

晕死///

1万

5万

管理员

自由职业者

活动勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 已婚

木钱哥实名认证 发表于 2011-8-5 14:31:18 |
动车其实不错的,只是现在我怕了。飞机也是不错的就是等机麻烦!
【公告】严禁恶意灌水管理条例
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

五年级

楼主| WO曾经以为 发表于 2011-8-5 14:31:25 |
祖ˇ哥 发表于 2011-8-5 14:11
外来工,不容易啊,一个月的工资只够三五天的来回车费。是他们把广东建设的那么好,没有他们就没有广东的今 ...

祖歌,,你扯得够远的

五年级

楼主| WO曾经以为 发表于 2011-8-5 14:31:43 |
彬临城下 发表于 2011-8-5 14:21

五年级

楼主| WO曾经以为 发表于 2011-8-5 14:33:12 |
木钱哥 发表于 2011-8-5 14:31
动车其实不错的,只是现在我怕了。飞机也是不错的就是等机麻烦!

飞机,也有扯蛋的时候,,飞机也不安全,,

2万

超级版主

佛曰:对自己要狠点..

饶客勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 一切随缘

彬临城下 发表于 2011-8-5 14:33:18 |
翠翠姐 发表于 2011-8-5 14:29

高铁咱可惹不起咯~:
新浪微博: 彬临城下002 ,求粉求粉..

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

木钱哥实名认证 发表于 2011-8-5 14:33:25 |
我只做过一次火车,从义乌到苏州。

那次我郁闷了再也不做火车了,情景和楼主发的相片一样。

等车等了几个小时,做车做了十多个小时。

还是没有座位的,买不到有座的票。

还好我比较精,我跑到茶座那去。点东西吃,吃到下车十多个小时。点了之后慢慢吃,慢慢吃。。
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

木钱哥实名认证 发表于 2011-8-5 14:34:05 |
WO曾经以为 发表于 2011-8-5 14:33
飞机,也有扯蛋的时候,,飞机也不安全,,

是的。
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-26 19:35 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net