饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫虫掌门人

打摩的找回“错版”人民币,惊喜中!

初一

活动勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
阿表实名认证 发表于 2012-8-12 04:41:00 |

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
虫虫掌门人 发表于 2012-8-11 08:02
不是骗了,是坑了。当时给我硬币看都没看就放兜里了。唉。。。。坑爹变成了坑虫啊!

那是正常人不会去看的。

1万

2万

博士后

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

情感状态 保密

詹晓雨实名认证 发表于 2012-8-13 10:43:56 |
虫虫掌门人 发表于 2012-8-9 21:41
价值是绝对没有的,发这个贴只是娱乐一下而已,一笑而过就是了。不要对号入座哈!

哈哈,好在我不喜欢收藏!

2万

5万

管理员

饶客记者勋章优秀版主勋章

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2012-8-13 11:29:13 |
詹晓雨 发表于 2012-8-13 10:43
哈哈,好在我不喜欢收藏!

我收藏了一袋1分、2分、5分的硬币。大约有十几二十元。对这些硬币有感情啊,小时候协助老人赶牛放牛,老人会给我2分或者5分硬币奖励呢。
昆虫是个极其博大的世界,以它们为友,不孤单。

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-8-13 12:16:20 |
虫虫掌门人 发表于 2012-8-11 08:05
虫叔被摩的佬坑了啊!据说此币在深圳坐公交可以流通,虫叔决定找个时间到深圳消费去!

或者寄过来给我啊,我就在深圳,就勉强帮虫叔消费咯,我不介意的
姐已经是孩子他妈了

2万

5万

管理员

饶客记者勋章优秀版主勋章

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2012-8-13 16:19:21 |
失意的梦女孩 发表于 2012-8-13 12:16
或者寄过来给我啊,我就在深圳,就勉强帮虫叔消费咯,我不介意的

快递吗?快递费是十元,我要找够十只才够本,二十只才能有利润。一只俺不干!
昆虫是个极其博大的世界,以它们为友,不孤单。

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-8-13 17:24:52 |
虫虫掌门人 发表于 2012-8-13 16:19
快递吗?快递费是十元,我要找够十只才够本,二十只才能有利润。一只俺不干!

呵呵,开玩笑的啦,哈哈
姐已经是孩子他妈了

1万

2万

博士后

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

情感状态 保密

詹晓雨实名认证 发表于 2012-8-14 00:16:21 |
虫虫掌门人 发表于 2012-8-13 11:29
我收藏了一袋1分、2分、5分的硬币。大约有十几二十元。对这些硬币有感情啊,小时候协助老人赶牛放牛,老人 ...

我小时候也用过硬币,但我对人民币比较感兴趣!我小时候也用1分,2分,5分的人民币!我收藏的都给我爸爸拿去了!
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-26 10:11 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net