饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

见血封喉

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,关注饶客网
 楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 15:37:50 |

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
卟依籁 发表于 2012-5-20 15:35
这个就不用这么热心帮忙了!要热爱生命呀

反正某人都那么不爱惜自己,都想不开了,那我就助人为乐帮某人一把咯
姐已经是孩子他妈了

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-5-20 18:50:41 |
失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 15:37
反正某人都那么不爱惜自己,都想不开了,那我就助人为乐帮某人一把咯

你没有想到后果?你不觉得这样就像是间接杀人??
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 20:11:15 |
卟依籁 发表于 2012-5-20 18:50
你没有想到后果?你不觉得这样就像是间接杀人??

呵呵,开玩笑的啦。救人一命胜造七级浮屠,我们学医学药的职责就是救死扶伤,怎么可能去害人
姐已经是孩子他妈了

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-5-20 20:13:35 |
失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 20:11
呵呵,开玩笑的啦。救人一命胜造七级浮屠,我们学医学药的职责就是救死扶伤,怎么可能去害人

学医的
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 20:17:51 |
卟依籁 发表于 2012-5-20 20:13
学医的

学药兼学医,但是最主要还是学卖药的。
姐已经是孩子他妈了

五年级

屋下来自 饶洋

潤聖 发表于 2012-5-20 23:52:47 |
失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 13:50
嗯嗯,其实中药很多都有毒的,但是这些也用于救人。用得恰当就是救人,用得过量就是杀人了

哦,那我以后见到了就吃一点是没有问题的哦······

初三

饶客网 首席算命佬

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章爱心勋章

情感状态 单身

詹大神实名认证 发表于 2012-5-21 00:21:22 |
失意的梦女孩 发表于 2012-5-19 22:21
世界上最毒的树就是它了,见血封喉

借我2片树叶
原来结局早已注定挣扎也是徒劳

初二

帅哥勋章优秀会员勋章饶客勋章

唐老鸭。 发表于 2012-5-21 03:53:49 |
失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 13:48
哈哈,你想靠这个发财

瞬间有点。

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-5-21 19:38:08 |
这么恐怖吗?
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-21 19:41:41 |
〃零乱ˉ 发表于 2012-5-21 19:38
这么恐怖吗?

哈哈,其实也不恐怖啦。我去过好几次那树下
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-21 19:43:15 |
唐老鸭。 发表于 2012-5-21 03:53
瞬间有点。

哈哈,靠这个很难。因为现在广东没多少棵这个的树了
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-21 19:43:54 |
詹大神 发表于 2012-5-21 00:21
借我2片树叶

哈哈,好的,下次有机会我带你去那树下,自己摘
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-21 19:45:03 |
潤聖 发表于 2012-5-20 23:52
哦,那我以后见到了就吃一点是没有问题的哦······

哈哈,没问题的人,干嘛要吃这些药,吃出病来我可不负责哦。你这不没事找事吗
姐已经是孩子他妈了

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-5-21 19:45:23 |
失意的梦女孩 发表于 2012-5-21 19:41
哈哈,其实也不恐怖啦。我去过好几次那树下

才好几次啊
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-21 19:56:35 |
〃零乱ˉ 发表于 2012-5-21 19:45
才好几次啊

呵呵,没事的,只要外表没有伤口,伤不了人的。那植物园每天分时间段开放的。平时要上课,所以比较少去,呵呵
姐已经是孩子他妈了

2万

博士

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-5-21 19:58:06 |
失意的梦女孩 发表于 2012-5-21 19:56
呵呵,没事的,只要外表没有伤口,伤不了人的。那植物园每天分时间段开放的。平时要上课,所以比较少去, ...

额,难怪

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-21 19:58:16 |
〃零乱ˉ 发表于 2012-5-21 19:38
这么恐怖吗?

你不是在药店工作吗?学药的这些应该懂吧。那药房里的几百种中药,我都抓过,而且还很熟。中药毒性“十八反十九畏”。。。
姐已经是孩子他妈了

六年级

帅哥勋章分享达人勋章优秀会员勋章

情感状态 未婚

゛__失无所失。 发表于 2012-5-21 20:07:08 |
给我弄灌毒汁来...
选择了别后悔,后悔了别选择...

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-21 20:07:52 |
゛__失无所失。 发表于 2012-5-21 20:07
给我弄灌毒汁来...

干嘛?想不开啊?
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-21 20:08:44 |
゛__失无所失。 发表于 2012-5-21 20:07
给我弄灌毒汁来...

那树可是我那学校的宝贝哦,那毒汁可是很贵的哦,你买得起吗?

谈钱伤感情...  发表于 2012-5-21 23:33
姐已经是孩子他妈了
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-28 02:23 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net