饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝薱·Ava

晒姐妹,去吃饭啦~石中如意。

初二

优秀会员勋章

微信扫一扫,下载APP
金满园 发表于 2012-3-21 23:07:30 |

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
绝薱·Ava 发表于 2012-3-21 22:56
嘻嘻,遇见也是一种缘分呗。

的确...的确...  如果遇见你  我认出来的话 一定叫你

六年级

分享达人勋章优秀会员勋章回帖达人勋章

楼主| 绝薱·Ava实名认证 发表于 2012-3-21 23:08:58 |
木钱哥 发表于 2012-3-21 23:01
当然认得出。嘿嘿。。

哟,不是吹的吧。哪有看见我~~
我们不要怕地狱,要怕的是心的偏向。

六年级

楼主| 绝薱·Ava实名认证 发表于 2012-3-21 23:09:15 |
金满园 发表于 2012-3-21 23:07
的确...的确...  如果遇见你  我认出来的话 一定叫你

呵呵。好滴~

六年级

楼主| 绝薱·Ava实名认证 发表于 2012-3-21 23:10:06 |
木钱哥 发表于 2012-3-21 23:00
你那几个姐妹有没有上饶客网啊。

有一个是有上的~刚刚加入不久,也有晒过姐妹照呢

1万

5万

管理员

自由职业者

活动勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 已婚

木钱哥实名认证 发表于 2012-3-21 23:11:49 |
绝薱·Ava 发表于 2012-3-21 23:10
有一个是有上的~刚刚加入不久,也有晒过姐妹照呢

系不系你介绍进来的。
【公告】严禁恶意灌水管理条例
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

木钱哥实名认证 发表于 2012-3-21 23:12:15 |
绝薱·Ava 发表于 2012-3-21 23:08
哟,不是吹的吧。哪有看见我~~

有 背影
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

六年级

楼主| 绝薱·Ava实名认证 发表于 2012-3-21 23:19:12 |
木钱哥 发表于 2012-3-21 23:12
有 背影

哈哈。看了老半天你都不回头,只好记住你的背影了

六年级

楼主| 绝薱·Ava实名认证 发表于 2012-3-21 23:19:28 |
木钱哥 发表于 2012-3-21 23:11
系不系你介绍进来的。

呵呵。你觉得呢

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

木钱哥实名认证 发表于 2012-3-21 23:23:31 |
绝薱·Ava 发表于 2012-3-21 23:19
呵呵。你觉得呢

我觉得是,嘿嘿。。

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

木钱哥实名认证 发表于 2012-3-21 23:24:24 |
绝薱·Ava 发表于 2012-3-21 23:19
哈哈。看了老半天你都不回头,只好记住你的背影了

不是不回头,你是有夫之妇,我呢只能安份守己啊。

六年级

楼主| 绝薱·Ava实名认证 发表于 2012-3-21 23:26:49 |
木钱哥 发表于 2012-3-21 23:24
不是不回头,你是有夫之妇,我呢只能安份守己啊。

去去~滚一边去,搞得跟地下党似的,我晕

六年级

楼主| 绝薱·Ava实名认证 发表于 2012-3-21 23:27:08 |
木钱哥 发表于 2012-3-21 23:23
我觉得是,嘿嘿。。

有机会你问问她

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

木钱哥实名认证 发表于 2012-3-21 23:29:56 |
绝薱·Ava 发表于 2012-3-21 23:27
有机会你问问她

要咱问啊,咱不好意思开口问啊。

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

木钱哥实名认证 发表于 2012-3-21 23:30:25 |
绝薱·Ava 发表于 2012-3-21 23:26
去去~滚一边去,搞得跟地下党似的,我晕

你欺负人,

六年级

楼主| 绝薱·Ava实名认证 发表于 2012-3-21 23:32:33 |
木钱哥 发表于 2012-3-21 23:30
你欺负人,

以后集结众多姐妹,专门欺负你

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

木钱哥实名认证 发表于 2012-3-21 23:35:27 |
绝薱·Ava 发表于 2012-3-21 23:32
以后集结众多姐妹,专门欺负你

你不怕我去你家跟你爸说么。

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-3-21 23:37:30 |
伤不起啊,留着大银买嫁妆啊
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.

六年级

楼主| 绝薱·Ava实名认证 发表于 2012-3-21 23:38:07 |
木钱哥 发表于 2012-3-21 23:35
你不怕我去你家跟你爸说么。

男人哭吧哭吧不是罪~。。

六年级

楼主| 绝薱·Ava实名认证 发表于 2012-3-21 23:40:02 |
〃零乱ˉ 发表于 2012-3-21 23:37
伤不起啊,留着大银买嫁妆啊

待嫁的女儿是要留点啊,私房

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-3-21 23:41:39 |
绝薱·Ava 发表于 2012-3-21 23:40
待嫁的女儿是要留点啊,私房

是的,但是呢,嫁人还早着呢
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-23 10:21 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net