饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木钱哥

饶洋老陈坑 扬慈楼 扬慈埔 正月十二闹热【图片剪辑】

1万

硕士

活动勋章饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

微信扫一扫,下载APP
祖ˇ哥实名认证 发表于 2012-2-10 10:50:44 |

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
木钱哥 发表于 2012-2-4 00:44
视频里面的标灯很有意思,现在去掉了。不过视频在网上能搜索。

没什么激情

一年级

屋下来自 饶洋

枫回路转 发表于 2012-2-26 19:06:32 |
Tina詹丽婷 发表于 2012-2-4 13:04
很好~ 王爷保佑!财源滚滚来~~

美女

三年级

Tina詹丽婷 发表于 2012-2-26 23:34:36 |
木钱哥 发表于 2012-2-4 17:46
是的,现场很不错的。当时我在现场,嘿嘿,还拍米其林了,不知道他同不同意我发上来。嘿嘿。。

强烈建议...发!! 顺便发发米其林嫂子和小米其林.....

1万

5万

管理员

自由职业者

活动勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2012-2-26 23:36:30 |
Tina詹丽婷 发表于 2012-2-26 23:34
强烈建议...发!! 顺便发发米其林嫂子和小米其林.....

这个人家没同意咱可不也乱发啊。小心给他灭口了。
【公告】严禁恶意灌水管理条例
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

三年级

Tina詹丽婷 发表于 2012-2-26 23:39:04 |
木钱哥 发表于 2012-2-26 23:36
这个人家没同意咱可不也乱发啊。小心给他灭口了。

林哥人很好的。。。顶多就是抓你出来喝酒吃饭。。。为了满足大众,老大,您就牺牲一下吧~~~

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2012-2-26 23:41:00 |
Tina詹丽婷 发表于 2012-2-26 23:39
林哥人很好的。。。顶多就是抓你出来喝酒吃饭。。。为了满足大众,老大,您就牺牲一下吧~~~

你想得美。
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

三年级

Tina詹丽婷 发表于 2012-2-26 23:46:19 |
木钱哥 发表于 2012-2-26 23:41
你想得美。

O(∩_∩)O哈! 没关系啦,反正是我们村的大字辈帅哥。你就攒一下看多少人想要看滴..再问问林哥~~ HUHU~~~ 大任就交给老大您啦~~

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2012-2-26 23:51:05 |
Tina詹丽婷 发表于 2012-2-26 23:46
O(∩_∩)O哈! 没关系啦,反正是我们村的大字辈帅哥。你就攒一下看多少人想要看滴..再问问林哥~~ HUHU~~~ ...

林哥这么帅 那是大家想见就能见到的啊。他早已是个传说了。

三年级

Tina詹丽婷 发表于 2012-2-26 23:57:20 |
木钱哥 发表于 2012-2-26 23:51
林哥这么帅 那是大家想见就能见到的啊。他早已是个传说了。

说到这,我又忍不住八一下他才子的身份了....话说米其林哥现在空间里还保留着村里部分男生的简介视频,那点评叫一针见血!爆笑、经典也!

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2012-2-27 00:01:41 |
Tina詹丽婷 发表于 2012-2-26 23:57
说到这,我又忍不住八一下他才子的身份了....话说米其林哥现在空间里还保留着村里部分男生的简介视频,那 ...

发到饶客网上来看看吧。

三年级

Tina詹丽婷 发表于 2012-2-27 00:04:31 |
木钱哥 发表于 2012-2-27 00:01
发到饶客网上来看看吧。

行,我发完,你给看一下~~(我跟米其林哥说一下这事,OK了第一时间同你说!)

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2012-2-27 00:05:20 |
Tina詹丽婷 发表于 2012-2-27 00:04
行,我发完,你给看一下~~(我跟米其林哥说一下这事,OK了第一时间同你说!)

初二

屋下来自 饶洋、扬慈埔

帅哥勋章饶客记者勋章优秀会员勋章

情感状态 单身

詹、国通实名认证 发表于 2012-4-8 15:38:10 |
米其林是我扬慈埔村的谁哦  不会是塔古兄吧?

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2012-4-8 15:52:02 |
2han、guotong 发表于 2012-4-8 15:38

不是

初三

xx到此一游!

情感状态 伤心 难过

米其林实名认证 发表于 2012-4-9 00:51:37 |
Tina詹丽婷 发表于 2012-2-26 23:34

又不是没见过!!!

初三

xx到此一游!

情感状态 伤心 难过

米其林实名认证 发表于 2012-4-9 00:52:38 |
2han、guotong 发表于 2012-4-8 15:38

说话注意点,不然就没收了你的踏板车!

五年级

屋下来自 扬慈埔

□_蓱□ 发表于 2012-4-9 16:07:38 |
这是我们那里12热闹的时候。

三年级

Tina詹丽婷 发表于 2012-4-9 21:56:38 |
米其林 发表于 2012-4-9 00:51
又不是没见过!!!

林哥,可以发你制作过的村里男生的视频吗??期待啊~
山外有山,天外有天。所谓的成功就是在这个纷扰的世界里进行一种谦虚的、清醒的自我认识,因而进一步找到自己的生存方式。

初三

xx到此一游!

情感状态 伤心 难过

米其林实名认证 发表于 2012-4-9 23:02:45 |
Tina詹丽婷 发表于 2012-4-9 21:56
林哥,可以发你制作过的村里男生的视频吗??期待啊~

你要发就发喽,我个人没意见。  别说是我制作的就行

初二

屋下来自 饶洋、扬慈埔

帅哥勋章饶客记者勋章优秀会员勋章

情感状态 单身

詹、国通实名认证 发表于 2012-4-10 00:07:44 |
米其林 发表于 2012-4-9 00:52
说话注意点,不然就没收了你的踏板车!

汗、我晓得你谁了
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-17 09:30 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net