饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫虫掌门人

这年头,怪事咋都给老虫摊上

五年级

情感状态

微信扫一扫,下载APP
饶洋人民欢迎你 发表于 2013-1-15 12:35:37 |

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
感觉蛇都不会随意攻击人,但就怕有些蛇吃饱了到处睡。

一不小心就遭殃
本人过年出租,价格实惠.详细内容可私信我!

2万

5万

管理员

饶客记者勋章优秀版主勋章

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2013-1-15 12:37:33 |
谢玫芸 发表于 2013-1-15 11:46
它不是不会随意攻击人的么?    再说...它的长相....也不会怎么讨人厌吧...(长得丑也不是它的错 ...

长得难看大人不放过它,长得好看吧,小孩不放过它。其实,它也挺不容易的。
昆虫是个极其博大的世界,以它们为友,不孤单。

四年级

peijing 发表于 2013-1-15 12:41:55 |
彬临城下 发表于 2013-1-15 12:29
南蛇就是蟒蛇吗,应该不是吧,好像南蛇是带有淡黄色的。

南蛇不是蟒蛇,刚刚问了我老娘   她说南蛇肚子是有点黄黄的,皮肤是黑黑的,她这么描述,具体我也不清楚
咯咯…

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2013-1-15 12:47:24 |
彬临城下 发表于 2013-1-15 12:29
南蛇就是蟒蛇吗,应该不是吧,好像南蛇是带有淡黄色的。

在老家,通常把蟒蛇称为“南蛇”。实际上并没有名副其实的南蛇。只是各地叫法不同,其中水律就也叫南蛇(老家叫“山辣”。

1万

4万

博士后

荣誉会员

活动勋章帅哥勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章回帖达人勋章

情感状态 单身

丶L实名认证 发表于 2013-1-15 13:07:29 |
长的那么像老虫

1万

2万

版主

九品芝麻官

版主勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 单身

浮云先生。实名认证 发表于 2013-1-15 13:13:26 |
能再恶心点不?

2万

超级版主

佛曰:对自己要狠点..

饶客勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 一切随缘

彬临城下 发表于 2013-1-15 13:16:49 |
peijing 发表于 2013-1-15 12:41
南蛇不是蟒蛇,刚刚问了我老娘   她说南蛇肚子是有点黄黄的,皮肤是黑黑的,她这么描述,具体我也不清楚

嗯,是的,差不多。
新浪微博: 彬临城下002 ,求粉求粉..

2万

超级版主

佛曰:对自己要狠点..

饶客勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 一切随缘

彬临城下 发表于 2013-1-15 13:17:22 |
虫虫掌门人 发表于 2013-1-15 12:47
在老家,通常把蟒蛇称为“南蛇”。实际上并没有名副其实的南蛇。只是各地叫法不同,其中水律就也叫南蛇( ...

应该有的吧,我刚刚还在百度查了。
新浪微博: 彬临城下002 ,求粉求粉..

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

谢玫芸实名认证 发表于 2013-1-15 13:30:53 |
虫虫掌门人 发表于 2013-1-15 12:37
长得难看大人不放过它,长得好看吧,小孩不放过它。其实,它也挺不容易的。

虫叔....您咋这样偏心眼啊~·~前面那么多人都奖大银...为啥俺木有....

评分

虫虫掌门人 + 10 + 50 + 10 大银?有有,很多啊。

三年级

屋下来自 饶洋

那么多次回忆 发表于 2013-1-15 13:53:55 |
看到蛇好怕

2万

博士

优秀会员勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章饶客勋章

情感状态 目前单身

治哥哥 发表于 2013-1-15 14:06:22 |
老虫啊老虫,晚上有蛇羹吃了,唉,那个美味啊,只有你老虫晓得,赶紧发大银,不然的话,晚上去你家吃饭了,

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

谢玫芸实名认证 发表于 2013-1-15 14:18:38 |
↘_刘ゞ 发表于 2013-1-15 13:07
长的那么像老虫

由此看出,你的眼神真不是一般的犀利啊!!!

六年级

邱奕玉 发表于 2013-1-15 14:54:31 |
             看见蛇就感觉好恶心

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-1-15 15:25:02 |
虫虫掌门人 发表于 2013-1-15 11:41
如果把它切成一圈一圈,再放到锅里煮,然后放在你的桌前,那时你还害怕不?

不要告诉我是神马的话,我可能会吃,如果告诉我是蛇的话,我就不吃
姐已经是孩子他妈了

1万

博士

不看资料,  看聊效。﹌

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 冬眠

昼夜颠倒实名认证 发表于 2013-1-15 15:38:01 |
虫叔给力,3Q

评分

虫虫掌门人 + 10 + 50 + 10 好,大银奖励!

空有抱负难施展。

三年级

屋下来自 新丰

target 发表于 2013-1-15 16:28:54 |
真淡定啊

评分

虫虫掌门人 + 10 + 50 + 10 很给力!

找我买碳带,条码碳带好吗?www.51f3.com

六年级

情感状态 未婚兼单身

小蕊 发表于 2013-1-15 16:37:22 |
把它当皮鞭 谁不听话就拿起来抽谁

评分

虫虫掌门人 + 10 + 50 + 10 这个建议好,奖大银50!

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2013-1-15 17:07:39 |
彬临城下 发表于 2013-1-15 13:17
应该有的吧,我刚刚还在百度查了。

我知道,但是那是民间的,并没有“立法”
比如眼镜王蛇,就是“立法”的:
中文学名: 眼镜王蛇  
拉丁学名: Ophiophagushannah  
别称: Hamadryad  
二名法: King cobra  
界: 动物界  
门: 脊索动物门  
纲: 爬行纲  
目: 有鳞目  
科: Elapidae眼镜蛇科  
属: 眼镜蛇属  
种: 眼镜王蛇种  
分布区域: 东亚南部、东南亚、南亚  
命名人、时间: Cantor, 1836  
IUCN保护级别:

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2013-1-15 17:09:34 |
谢玫芸 发表于 2013-1-15 13:30
虫叔....您咋这样偏心眼啊~·~前面那么多人都奖大银...为啥俺木有....

最近手头紧啊,先记着,下次加倍返还。

1万

1万

博士

暂时还没有~

谢玫芸实名认证 发表于 2013-1-15 17:10:03 |
虫虫掌门人 发表于 2013-1-15 17:09
最近手头紧啊,先记着,下次加倍返还。

好的好的!!@
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-26 09:49 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net