饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢玫芸

这些大家伙们吃过吗?我也是第一次吃哦!

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

微信扫一扫,下载APP
 楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 09:44:20 |

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
詹俊超 发表于 2012-9-4 20:24
没吃过.

有时间带上疯子去黄岗试试。车站旁边那条街!!我们是路过那边转车。是晚上才有的买,看见了好奇,试试看好不好吃的!我也是第一次吃,

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 09:47:41 |
打不死的小强 发表于 2012-9-4 20:25
蟹 一看就好吃,最后个看起来真的像鸡蛋

呵呵,吃起来真的很好吃,螃蟹很鲜甜的!最后那个刚开始我一直没有搞懂到底是什么,最后看那老板做老板娘边介绍我才知道...第一眼看成鸡蛋白了,这是错觉!!

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 09:48:44 |
詹前程 发表于 2012-9-4 20:33
好货

呵呵,识目!!

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 09:49:14 |
没那么简单、 发表于 2012-9-4 20:35
食吃

好吃啊~!!

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 09:50:00 |
虫虫掌门人 发表于 2012-9-4 20:46
我都没有吃过。

我们新丰这边还没有人做这个,在黄冈那边有,我是第一次见。

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 09:50:53 |
醉逍遥 发表于 2012-9-4 20:53
我也要!

自己买去啊,螃蟹一盒最低10才能买,鸭爪也是10元!!

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 09:52:24 |
失意的梦女孩 发表于 2012-9-4 20:59
那生蟹,我不敢吃。
那咸水粿好吃,没吃过,潮州市区有卖

是的,在潮州那边买的!生蟹我刚开始也不敢吃,看我老公吃的津津有味我才试试看,没想到真的挺好吃的。。

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-9-5 09:52:35 |
谢玫芸 发表于 2012-9-5 09:41
是前俩天我出去外面办点事,你哥看见好奇买来试试看好不好吃的,没有冰箱带回到家是会变臭的!!呵呵~

嗯呐
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-9-5 09:55:22 |
谢玫芸 发表于 2012-9-5 09:52
是的,在潮州那边买的!生蟹我刚开始也不敢吃,看我老公吃的津津有味我才试试看,没想到真的挺好吃的。。

哦哦,有时对于陌生的事,只要踏出第一步就成功了
姐已经是孩子他妈了

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 09:56:30 |
樂道 发表于 2012-9-4 21:19
世界上好吃的东西那么多...哪里吃得完

呵呵,慢慢发现。慢慢挖掘!!

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 09:57:21 |
仅有の、心动。 发表于 2012-9-4 23:09
哪有?

咸水粿潮州有!生螃蟹黄冈有!@

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 09:58:23 |
流年 发表于 2012-9-4 22:04
生的蟹最好不要吃、、

第一次尝尝鲜!!呵呵!

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 09:59:13 |
失意的梦女孩 发表于 2012-9-4 22:17
因为含太多微生物,或者携带病毒,吃了不好,是吧?

这个确实是的,不过试一下!呵呵,满足一下好奇心!

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 09:59:30 |
Jeesica 发表于 2012-9-5 09:09
求吃咸水粿
~~~~

潮州有,去买吧!

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-9-5 10:01:06 |
谢玫芸 发表于 2012-9-5 09:59
这个确实是的,不过试一下!呵呵,满足一下好奇心!

嗯嗯,是啊
姐已经是孩子他妈了

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 10:02:24 |
唐老鸭。 发表于 2012-9-5 00:39
活生生的不能吃啊。有寄生虫的。

是活生生的,他不知道是拿什么东西泡着鲁着的,然后谁要就抓起来扒开壳再下凉拌的料搅拌,有点辣。味道吧,我觉得还是很不错的!!

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 10:03:21 |
人生叹喃 发表于 2012-9-4 23:27
螃蟹诱人,但又不敢吃~。

胆子比我还小,要是你看别人吃的津津有味的时候你就会经不住诱惑

1万

1万

博士

暂时还没有~

楼主| 谢玫芸实名认证 发表于 2012-9-5 10:07:07 |
失意的梦女孩 发表于 2012-9-5 10:01
嗯嗯,是啊

有机会去试试,别错过了~!~

1万

大一

爱心勋章

小浩、 发表于 2012-9-5 10:07:47 |
没吃过,。哪有得吃?

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-9-5 10:07:48 |
谢玫芸 发表于 2012-9-5 10:07
有机会去试试,别错过了~!~

呵呵,还是不敢,胆子小
姐已经是孩子他妈了
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-23 09:44 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net