饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

世界末日那天,我们再去一次桂林吧

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,关注饶客网
卟依籁 发表于 2012-5-20 15:27:57 |

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
繁星。 发表于 2012-5-20 14:43
楼主那盆米线勾不起食欲

其实我想说,想食
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-5-20 15:28:36 |
LZ 好闲情呀,都末日了还玩~
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 15:32:02 |
卟依籁 发表于 2012-5-20 15:27
其实我想说,想食

哈哈,不好吃的。
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 15:32:24 |
卟依籁 发表于 2012-5-20 15:28
LZ 好闲情呀,都末日了还玩~

哈哈,就是因为末日了,所以要玩个够
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 15:34:02 |
卟依籁 发表于 2012-5-20 15:27
纠结

人生不就是在无数纠结中度过的吗。呵呵,很想去全国各地逛逛,了解下不同地方不同的人文景观,但是没钱没时间啊,也纠结啊
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 15:44:36 |
靓坤 发表于 2012-5-20 14:20
真漂亮,找个妹子去玩就好了

哈哈,对啊,是约会的好场所。不过,自己一个人去也行啊,桂林阳朔的西街,是著名的国家街,因为有很多外国游客在那里,说不定还能成就一段外国恋情呢
姐已经是孩子他妈了

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-5-20 18:46:35 |
失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 15:34
人生不就是在无数纠结中度过的吗。呵呵,很想去全国各地逛逛,了解下不同地方不同的人文景观,但是没钱没 ...

活得太有道理了!

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-5-20 18:48:23 |
失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 15:32
哈哈,不好吃的。

又不好吃的还要钱的食物?

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-5-20 18:49:47 |
失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 15:32
哈哈,就是因为末日了,所以要玩个够

太享受了,带上我吧

1万

4万

超级版主

饶客勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章爱心勋章

浮夸。实名认证 发表于 2012-5-20 19:31:58 |
失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 15:15
对啊,注意安全。有位童鞋玩的时候,差点掉进漓江呢。

真有此事?

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 20:13:58 |
浮夸。 发表于 2012-5-20 19:31
真有此事?

嗯嗯,我的一个同学,搞笑死了。他的鞋子掉下去了,他居然想跳下去捞,幸好我们拦住了,那少说也有6、7米深,吓死人啊
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 20:14:33 |
卟依籁 发表于 2012-5-20 18:49
太享受了,带上我吧

好的,你出钱,要去哪我都带你去。
姐已经是孩子他妈了

1万

4万

超级版主

饶客勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章爱心勋章

浮夸。实名认证 发表于 2012-5-20 20:15:52 |
失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 20:13
嗯嗯,我的一个同学,搞笑死了。他的鞋子掉下去了,他居然想跳下去捞,幸好我们拦住了,那少说也有6、7米 ...

莫讲俺多   安全第一啦。。。

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 20:16:14 |
卟依籁 发表于 2012-5-20 18:48
又不好吃的还要钱的食物?

哈哈,不用钱的,因为交的旅游费用中包括了这一切。
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 20:16:48 |
卟依籁 发表于 2012-5-20 18:46
活得太有道理了!

呵呵,但是理想很丰满,现实很骨感啊
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 20:23:52 |
浮夸。 发表于 2012-5-20 20:15
莫讲俺多   安全第一啦。。。

哈哈,确实
姐已经是孩子他妈了

1万

2万

博士后

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

情感状态 保密

詹晓雨实名认证 发表于 2012-5-20 20:25:51 |
几天游,我来报名~

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 20:31:35 |
詹晓雨 发表于 2012-5-20 20:25
几天游,我来报名~

谢谢,终于找到同道中人了。哈哈,还没定呢。如果你真的想去的话,到时提前通知你
姐已经是孩子他妈了

1万

2万

博士后

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

情感状态 保密

詹晓雨实名认证 发表于 2012-5-20 20:34:15 |
失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 20:31
谢谢,终于找到同道中人了。哈哈,还没定呢。如果你真的想去的话,到时提前通知你

好的,费用这些到时候跟我说一下~

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

楼主| 失意的梦女孩 发表于 2012-5-20 20:45:20 |
詹晓雨 发表于 2012-5-20 20:34
好的,费用这些到时候跟我说一下~

OK
姐已经是孩子他妈了
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-9-28 02:25 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net