饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

上饶歌手【羊咩咩】翻唱【mine mine】【强烈推荐】

二年级

微信扫一扫,关注饶客网
﹖鬼.▕ 发表于 2012-9-4 20:19:34 | 只看该作者

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
見鷄行事 发表于 2012-9-4 20:16
我晕你。没有少萍,只有见鸡行事。

嘿嘿,你在这的名字这么与众不同呀!

初一

在线达人勋章优秀会员勋章回帖达人勋章饶客勋章

情感状态 单身

楼主| 打不死的小强 发表于 2012-9-4 20:20:15 | 只看该作者
﹖鬼.▕ 发表于 2012-9-4 20:18
你也玩翻唱吗?哥们

我没那么专业玩。
【香】烟点起 神通里万里 好人行前 歪人劈开 出门三步 贵人相助  一年顺顺 摊百万剩

二年级

屋下来自 新丰

hunter 发表于 2012-9-5 00:29:31 | 只看该作者
争取做拜伦斯大哥的接班人吧,哈哈!

初二

帅哥勋章优秀会员勋章饶客勋章

唐老鸭。 发表于 2012-9-5 00:54:37 | 只看该作者
这歌唱的比周杰伦还牛。这歌我经常听。

初二

唐老鸭。 发表于 2012-9-5 00:55:22 | 只看该作者
林子大了。什么人都有。希望哪间唱片公司找他合作。

初一

情感状态 单身

楼主| 打不死的小强 发表于 2012-9-5 01:33:20 | 只看该作者
hunter 发表于 2012-9-5 00:29
争取做拜伦斯大哥的接班人吧,哈哈!

不过这个人的唱功真的很OK
【香】烟点起 神通里万里 好人行前 歪人劈开 出门三步 贵人相助  一年顺顺 摊百万剩

初一

情感状态 单身

楼主| 打不死的小强 发表于 2012-9-5 01:34:41 | 只看该作者
唐老鸭。 发表于 2012-9-5 00:54
这歌唱的比周杰伦还牛。这歌我经常听。

唱功的确了得 有实力的

六年级

Sheamusゝ 发表于 2012-9-5 02:29:32 | 只看该作者
设备真好
胜利更偏爱有准备的人

初二

唐老鸭。 发表于 2012-9-5 05:27:48 | 只看该作者
打不死的小强 发表于 2012-9-5 01:34
唱功的确了得 有实力的

是的。海飞丝去屑实力派

初一

美女勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

0.1实名认证 发表于 2012-9-5 12:49:23 | 只看该作者

四年级

妖孽会哭 发表于 2012-9-5 13:37:17 | 只看该作者
真的假的

初一

情感状态 单身

楼主| 打不死的小强 发表于 2012-9-6 16:27:35 | 只看该作者
妖孽会哭 发表于 2012-9-5 13:37
真的假的

不要怀疑你的眼睛 不要怀疑你的思想,这是千真万确的,没错,这是真的  这是史无前例的,现在立刻订购此人只需998.没错就是998,你没看错。

四年级

妖孽会哭 发表于 2012-9-6 16:40:37 | 只看该作者
打不死的小强 发表于 2012-9-6 16:27
不要怀疑你的眼睛 不要怀疑你的思想,这是千真万确的,没错,这是真的  这是史无前例的,现在立刻订购此人 ...

楼主,立马给我邮一个,不要翻版的,只要这个独一无二的限量版,别掉包啊,假货一律拒收,你还得赔偿我的精神损失费,期待损失费,青春损失费,幻想损失费,兴奋到失眠的损失费,总之,收到假货,我会损失惨重,请楼主邮前慎重,不邮一样得赔偿。
我只是一具尸,在绝望中不眠不休

初一

情感状态 单身

楼主| 打不死的小强 发表于 2012-9-6 16:47:57 | 只看该作者
妖孽会哭 发表于 2012-9-6 16:40
楼主,立马给我邮一个,不要翻版的,只要这个独一无二的限量版,别掉包啊,假货一律拒收,你还得 ...

纳尼?青春损失费?咋来的青春呀?,行,如果有问题的话,我公司会立马赔偿你的损失的,您放10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000个心,我这货绝对原版的,

四年级

妖孽会哭 发表于 2012-9-6 16:50:59 | 只看该作者
打不死的小强 发表于 2012-9-6 16:47
纳尼?青春损失费?咋来的青春呀?,行,如果有问题的话,我公司会立马赔偿你的损失的,您放1000000000000 ...

尼玛,楼主,别忽悠我啊,你别把自己邮来了啊。哈哈哈,给我邮那个唱歌的,你立马把他打包了邮过来,一手交钱,一手交人。青春损失费就是我等你发货,要是发个假货,那我不是浪费时间,浪费青春了,楼主,觉得有木有?

初一

情感状态 单身

楼主| 打不死的小强 发表于 2012-9-6 17:02:35 | 只看该作者
妖孽会哭 发表于 2012-9-6 16:50
尼玛,楼主,别忽悠我啊,你别把自己邮来了啊。哈哈哈,给我邮那个唱歌的,你立马把他打包了邮过 ...

正所谓 行有行规 道有道义  放心啦,我公司讲的就是信用,绝对不会盗版的,只要货到你那里了,你钱到位就好

四年级

妖孽会哭 发表于 2012-9-6 17:29:25 | 只看该作者
打不死的小强 发表于 2012-9-6 17:02
正所谓 行有行规 道有道义  放心啦,我公司讲的就是信用,绝对不会盗版的,只要货到你那里了,你钱到位就 ...

楼主是个人贩子,硬生生的把那小伙卖了。

初一

情感状态 单身

楼主| 打不死的小强 发表于 2012-9-7 01:03:32 | 只看该作者
妖孽会哭 发表于 2012-9-6 17:29
楼主是个人贩子,硬生生的把那小伙卖了。

哈哈,没办法啦,谁叫现在的行情那么难呢,要不我给你做一下市场评估,看下你值多少钱

四年级

妖孽会哭 发表于 2012-9-7 01:08:09 | 只看该作者
打不死的小强 发表于 2012-9-7 01:03
哈哈,没办法啦,谁叫现在的行情那么难呢,要不我给你做一下市场评估,看下你值多少钱

楼主真是坏事做绝啊,还想卖我    - -     快点把那小伙邮寄给我啊,不然我告你了啊,不带这样忽悠的。

初一

情感状态 单身

楼主| 打不死的小强 发表于 2012-9-7 01:13:35 | 只看该作者
妖孽会哭 发表于 2012-9-7 01:08
楼主真是坏事做绝啊,还想卖我    - -     快点把那小伙邮寄给我啊,不然我告你了啊,不带这样忽 ...

我好事做了很多,坏事也干了不少
早就给您发过去啦,怎么还没收到吗?哎,,真实的,现在的快递真慢。