饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 治哥哥

充满意义的旅途

1万

博士

分享达人勋章爱心勋章优秀会员勋章饶客勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
小生阿邱 发表于 2012-2-15 00:01:52 | 只看该作者

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
宝剑锋从磨砺出
梅花香自苦寒来

5万

海归

优秀会员勋章饶客勋章

大老虎 发表于 2012-2-15 00:04:18 | 只看该作者
治哥哥 发表于 2012-2-14 23:04
呵呵,等有时间就出去走走呗,外面的世界更精采,

是啊,我已经向往好久的了
公司有销售法国原装原瓶进口红葡萄酒(假一赔十),口感好,价钱实惠,有需求者请联系QQ172224018

1万

2万

博士

管理员

活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章爱心勋章

情感状态 单身

流年 发表于 2012-2-15 00:32:49 | 只看该作者
治哥哥 发表于 2012-2-14 21:27
恩是的呀,我都说拉,以前的也有的,呵呵,去年拍的,,在去黄山市的途中

嘿嘿,有条件就得享受..

五年级

情感状态 孤单芭蕾!

沙@等待 发表于 2012-2-15 13:58:56 | 只看该作者
很像去旅游可一直没有机会!治哥哥多放点相片过过眼瘾也好!

3万

VIP会员

荣誉会员

屋下来自 饶洋镇

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章爱心勋章在线达人勋章

情感状态 单身

詹建国 发表于 2012-2-15 15:02:33 | 只看该作者
我很佩服你在快车道都能玩自拍。
一个具有逻辑思维的人适合于专业性质的行业,一个具有辩证思维的人适合于从政经商,二者相兼只有做黑宽。

2万

博士

优秀会员勋章帅哥勋章活动勋章在线达人勋章饶客勋章

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-15 20:08:19 | 只看该作者
詹增源 发表于 2012-2-15 15:02

这就叫魄力,伙计,学着点好吗,哈哈

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-15 20:11:59 | 只看该作者
流年 发表于 2012-2-15 00:32
嘿嘿,有条件就得享受..

那是的啊,人家匆匆几十年,自己想做的事抓紧的干吧,千万别等老了才后悔,嘎嘎,

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-15 20:13:14 | 只看该作者
沙@等待 发表于 2012-2-15 13:58
很像去旅游可一直没有机会!治哥哥多放点相片过过眼瘾也好!

有时间的话,应该多出来走走的,就算没去国外也应该在国内多走走,外地的人土风情是不一样的哦,很有意思的,下次我会拍的更多,未完待续,,

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-15 20:13:59 | 只看该作者
大老虎 发表于 2012-2-15 00:04
是啊,我已经向往好久的了

抓紧努力吧,伙计,别错过了

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-15 20:16:21 | 只看该作者
king倩 发表于 2012-2-14 23:08
木有。我2010年在杭州过年。。不图啥,,就图看雪

哦,原来如此,杭州我也去过N次,感觉杭州不咋滴,杭州的交通不行哦,就跟打仗一样,太拥挤了,

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-2-15 20:18:50 | 只看该作者
詹增源 发表于 2012-2-15 15:02

你信吗?没看见摄像头总是在副架上照的啊
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-15 20:22:41 | 只看该作者
〃零乱ˉ 发表于 2012-2-15 20:18
你信吗?没看见摄像头总是在副架上照的啊

毛,有很多都是我自己在开车的时候拍的,完全都是自拍,有些是我在副驾驶拍的,至于你信不信,我反正信了

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-2-15 20:25:52 | 只看该作者
治哥哥 发表于 2012-2-15 20:22
毛,有很多都是我自己在开车的时候拍的,完全都是自拍,有些是我在副驾驶拍的,至于你信不信,我反正信了

你当然会说你信了,谁会说不信自己的
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-15 20:27:12 | 只看该作者
〃零乱ˉ 发表于 2012-2-15 20:25
你当然会说你信了,谁会说不信自己的

都是我自己拍的,你又不在我车上,怎么知道不是我边开车边自拍的

2万

博士

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-2-15 20:30:48 | 只看该作者
治哥哥 发表于 2012-2-15 20:27
都是我自己拍的,你又不在我车上,怎么知道不是我边开车边自拍的

没有凭证你说破嘴都没有用

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-15 20:32:22 | 只看该作者
〃零乱ˉ 发表于 2012-2-15 20:30
没有凭证你说破嘴都没有用

不需要啥凭证,相信我就是真的,不相信我就是假的

2万

博士

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-2-15 20:35:47 | 只看该作者
治哥哥 发表于 2012-2-15 20:32
不需要啥凭证,相信我就是真的,不相信我就是假的

丫的,Q都不上了你

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-15 20:41:42 | 只看该作者
〃零乱ˉ 发表于 2012-2-15 20:35
丫的,Q都不上了你

不上了,心灰意冷,你找我何事,

2万

博士

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2012-2-15 20:43:56 | 只看该作者
治哥哥 发表于 2012-2-15 20:41
不上了,心灰意冷,你找我何事,

丫,不能找你啊

2万

博士

情感状态 目前单身

楼主| 治哥哥 发表于 2012-2-15 21:00:45 | 只看该作者
〃零乱ˉ 发表于 2012-2-15 20:43
丫,不能找你啊

心已经碎了,目前不接待来客,