饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

我终于相信那个句话了【谁说女子不如男】 女孩子跳街舞也跳的那么厉害,服

高一

帅哥勋章

情感状态 光棍

微信扫一扫,关注饶客网
樂道实名认证 发表于 2012-8-21 12:54:07 | 只看该作者

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
打不死的小强 发表于 2012-8-21 04:09
嗯,超叼的,我以前跳街舞 都还没达到这个女的水平 惭愧呀

哈哈 天赋不同 付出的努力不同 自身条件不同 学习方法不同...所以没办法比较
/sea/每個人都有嚮往的道路,願自己津津樂道;樂在其中!『蘇格拉底:我知道一件事,那就是我什麽都不知道』

高一

爱心勋章分享达人勋章饶客勋章回帖达人勋章优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 。。

云伴博1314实名认证 发表于 2012-8-21 13:14:54 | 只看该作者
打不死的小强 发表于 2012-8-21 12:33
也只有国外女孩能做到这样

加油,。相信你可以的!
一天有24小时,1440分钟,86400秒,让你自己每一天,每一分钟,每一秒,都是在欢乐中度过

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-8-21 14:11:19 | 只看该作者
打不死的小强 发表于 2012-8-21 12:33
武则天那是特别的,不过这个女的 的确让我眼睛一亮

哈哈,是啊
姐已经是孩子他妈了

初一

在线达人勋章优秀会员勋章回帖达人勋章饶客勋章

情感状态 单身

楼主| 打不死的小强 发表于 2012-8-21 14:48:58 | 只看该作者
樂道 发表于 2012-8-21 12:54
哈哈 天赋不同 付出的努力不同 自身条件不同 学习方法不同...所以没办法比较

嗯,世界之大总会出奇人的
【香】烟点起 神通里万里 好人行前 歪人劈开 出门三步 贵人相助  一年顺顺 摊百万剩

初一

情感状态 单身

楼主| 打不死的小强 发表于 2012-8-21 14:49:14 | 只看该作者
云伴博1314 发表于 2012-8-21 13:14
加油,。相信你可以的!

我 老咯,不行咯
【香】烟点起 神通里万里 好人行前 歪人劈开 出门三步 贵人相助  一年顺顺 摊百万剩

高一

爱心勋章分享达人勋章饶客勋章回帖达人勋章优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 。。

云伴博1314实名认证 发表于 2012-8-21 15:10:23 | 只看该作者
打不死的小强 发表于 2012-8-21 14:49
我 老咯,不行咯

你怎么老了?我有儿子了都没有说老,你还没有娶妻生子就老了???
一天有24小时,1440分钟,86400秒,让你自己每一天,每一分钟,每一秒,都是在欢乐中度过

初一

情感状态 单身

楼主| 打不死的小强 发表于 2012-8-21 15:12:12 | 只看该作者
云伴博1314 发表于 2012-8-21 15:10
你怎么老了?我有儿子了都没有说老,你还没有娶妻生子就老了???

心 老了

高一

情感状态 。。

云伴博1314实名认证 发表于 2012-8-21 15:16:11 | 只看该作者
打不死的小强 发表于 2012-8-21 15:12
心 老了

来个返老还童吧!

初一

情感状态 单身

楼主| 打不死的小强 发表于 2012-8-22 00:46:48 | 只看该作者
云伴博1314 发表于 2012-8-21 15:16
来个返老还童吧!

等下越返越老 就完蛋了

高一

情感状态 。。

云伴博1314实名认证 发表于 2012-8-22 09:29:07 | 只看该作者
打不死的小强 发表于 2012-8-22 00:46
等下越返越老 就完蛋了

还有这回事???

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

谢玫芸实名认证 发表于 2013-1-14 13:36:17 | 只看该作者
外国啥稀奇的都有~