饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1964|回复: 0

[电器家居]   下巴短小后缩,嘴巴便会有突兀 

[复制链接]

14

主题

16

帖子

147

积分

二年级

Rank: 2Rank: 2


微信扫一扫,下载APP
布谷-叶 发表于 2022-3-30 18:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  下巴短小后缩,嘴巴便会有突兀 

本帖链接:https://www.raoke.net/178757_1_1.shtml


  下巴短小后缩,嘴巴便会有突兀 
如果你的下巴短小又后缩,那么嘴巴便会有突兀感的。真有这种情况的妹子,侧脸拍起来绝对土里土气的,因此不少集美想克服自己的难题。

但是不懂该如何选择丰下巴的材料,干货来了哈~~

01选择正规机构、专业医生
  这是成功的前提!前提!!前提!!!重要事情说三遍!!
  这点特别的重要,一切以“工作室、美甲店、美容院”打头的都不要去!!一定要去专业机构!!毕竟这些地方所谓的“老师”都是没有执业医师资格证的。
  他们很多人都是报个速成班就会找人练手!!而且,获取的材料也不一定是健康安全的,很多都是没有国内合格批文。

  对此,很多菇凉的脸便毁在了这些人的手中,失败的医疗案件多如牛毛!而且一旦毁容,造成的伤害很可能是终身的。

02选择合适的玻尿酸
  虽然玻尿酸的种类多,按照颗粒来分的话也有好几种,但是当下在国内最为适合的材料要属——
  重庆超雅的长效玻尿酸
  它的维持时间长,非常适合丰下巴。

△长效玻尿酸丰下巴前后
  下面针对这项属于超雅的独家专利技术说下它的基本优势:
  1,稳定性高
  一般的材料持久时间最多也就是1--2年左右,这算是比较长的了,基本上都是6个月左右,而且还因不同人的体质原因可能更短一些。
  而长效玻尿酸基本忽视了人类基因的差异,针对任何人的维持时间都可以维持在20年,稳定性是最高最好的!

  因此,从性价比这方面来比较的话,它也是当下最实用、最便捷、最具备使用价值的下巴塑形材料了!
  2,安全性高
  既做既走,基本上是没有任何的副作用的,打完便可看到基本的效果,且看不出什么红、肿、青的问题,效果直接而明显!

  而且,做完也基本看不出针眼,特别的隐痕,术后基本没啥可注意的问题,护理更方便更简单。
  03选择合适的设计方案
  这个需要专业医师根据你的情况来设计了,从形态的塑造到需要长效玻尿酸的量都要根据每个人的实际情况出发,,想要追求自然尖翘的下巴,就需要因人而异,因地制宜的设计科学的注射方案!

  这点大家放心,超雅的医师都拥有丰富的微整经历,且20余年以来一直在整形行业积累经验,为大家提供最安全可靠的变美方案!


想了解长效玻尿酸zui新活动价的,扫码即可噢~


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2022-9-26 14:56 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表