饶客网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1663|回复: 0

[商业服务] 5代热玛吉是一种不错的保养的方式

[复制链接]

14

主题

16

帖子

147

积分

二年级

Rank: 2Rank: 2


微信扫一扫,下载APP
布谷-叶 发表于 2022-3-24 21:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
5代热玛吉是一种不错的保养的方式

本帖链接:https://www.raoke.net/178748_1_1.shtml


  这里一旦出问题,整张脸都会被破坏掉
  哈喽,大家早上好呀!
  传说99%的女生都害怕“脸垮”,因为这里一旦出问题,整张脸的美感都会被破坏掉,十分显“老相”。
  女人爱美,从古至今都被事实一次次的证明着,在古代,嫔妃们都是靠物理提拉来防止垮脸,比如这样的↓
这种造型跟现在的美容仪真的挺相像的:
  从宫里娘娘到都市丽人,大家都为之着迷的提拉美容仪真的有用吗?
  在2020年,曾有一组来自于深圳消委会的实验实据表明,所谓抗衰的家用美容仪所发挥的效果并不好,还可能「毁脸」!
  甚至在抽查的10个样品中,有6款是不符合标准要求的,会释放过量的镍。当然了,这其中也有比较知名的品牌,但是安全性令人担忧。
  对于镍这个金属元素大家可能不太了解,小编请教过专业皮肤科医师的,医师建议最好是不要长期使用这些释放致敏性金属的产品,尤其是特别敏感的皮肤。
  甚至有加热功能的仪器,甚至在一些条件下会产生烫伤的风险。
  同时,家用美容仪释放的能量强度根本是比不上医用仪器,且在效果上都是较为短暂且即时的,也就说可能第二天效果便没了。
  在医美仪器中,横空出世的“5代热玛吉”被各行业炒得火热。当用它对比家用美容仪,究竟有什么过人之处呢?
  01,从治疗原理看
  重点来啦!热玛吉所采用的是电波发出的高能量,透过字面意思,它能将能量聚集到皮下深层。(其他光电治疗都达到不到的部位)
  这种发起来的能量是定向、准确、具备覆盖性的。通俗地来讲就是通过探头可针对性的治疗。
  这种通过电磁波产生的热能,温度高达75°C,这样的温度能使胶原蛋白形成变性,使得胶原结构产生收缩,达到紧致的作用。
  相比家用美容仪所谓的“微电流”,5代热玛吉针对不同层次可实现不同能量的治疗,对应的也会有不同的温度,同时不会对周围的皮肤层次形成损伤,治疗后的恢复速度较快。
02,从治疗特色看
  虽然5代热玛吉在各个方面得到了全方位的升级,但是在操作上更加智能化,减少了认为误差,能用最短时间获取最佳治疗,让治疗更简单。
  同时,得到升级后的仪器能达到基本无痛的基本治疗感受,体验感更加舒适。
  要知道,传统的家用美容仪,虽然对皮肤表层上是带不来伤害的,但是在皮下会有不同程度的疤痕粘连。
  而5代热玛吉可有效的通过温控系统依据咱们人体的接受度进行合理的调整,让组织的热作用更均匀更温和。
  简单来说,就是治疗时温度能有效分散,无创基本上无痛,而且会直接作用在胶原层,激发肌肤活力。
  当然了,5代热玛吉是一种不错的保养的方式,如果希望永葆青春,用它没错啦!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2022-9-26 14:14 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

快速回复 返回顶部 返回列表